21.09.2007. Бат-Галим

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Симпотяжка :appl:
А локусы то растут,скоро совсем товарные начнут попадаться :wink:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

5:00-7:30 - Хоф Ха боним

А я сегодня договорился посарагусить не множко... и хоть волна не располагает к оптимизму, пик прилива в 6-сть дает надежду на удачу. На рассвете выходим на риф около стоянки, прилив полощет риф - есть надежда. Отфильтровали близжнюю воду и выловили по паре-тройке сарагусов, увы совсем не большого размера, хотя и не позорного. Так и протопали в доль берега до второго острова пропуская глубокие места и облавливая мелкие... Сарагусы как зговорились - мелочевка, в сумку положить не чего.

На подходе к острову я решаю осуществить давнюю мечту пройтись по затопленному рифу севернее его. Шел как по минному полю - шаг в лево, шаг в право и нет тебя... - ямы по 2-3 метра. Вроде и волн нет, но то что там встает шарахает так, что отбрасывает на метр-полтора и захлестывает по грудь. Выбрал местечко с камнем за спиной - тормозить. Как раз дотягивался 3-х грамовиком до дальней кромки. Сразу вытаскиваю от туда сарагуса на 20-ть, а за ним за 25-ть. Сарагус шел как то легко, почти не сопративлялся, но вот в руки не дался... Пытался взять его рукой из воды, рванул так, что только я его и видел (очередной раз пожалел, что нет подсака). Дальше на острове была еще парочка трудовых... На этом решил попрощаться и отчалить.

Легко сказать уйти... Передо мной обширная мелководная заводь и где то тут плавает мой не состоявшийся рекорд по телевизиям. Меняю 46-ой на 35-тый и спускаюсь на песок. Под занавес - 3 телевизии и мармир. Все скромного размера, но не в этом дело, ловля с этим воблером - настоящая медитация... И с очищенной кармой ухожу к машине...

2fcon:

Константин, а что за сумк...? Новая?

Модератору:

Я тоже хочу прочитать, что не гручти , мол, телевизиот тоже скоро выростут... :D
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

igi писал(а):5:00-7:30 - Хоф Ха боним

Легко сказать уйти... Передо мной обширная мелководная заводь и где то тут плавает мой не состоявшийся рекорд по телевизиям. Меняю 46-ой на 35-тый и спускаюсь на песок. Под занавес - 3 телевизии и мармир. Все скромного размера, но не в этом дело, ловля с этим воблером - настоящая медитация... И с очищенной кармой ухожу к машине...

:D
Покажи воблер.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

телевизиот тоже скоро выростут... :D
И станут Dentax labrax :D
Maniac Angler
Fkon

Сообщение Fkon »

2fcon:

Константин, а что за сумк...? Новая?
...бывшая фото...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Рыбачка писал(а):

:D
Покажи воблер.
Пожалуйста...
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex@dan »

Изображение :D
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

К рассказу Игоря могу только добавить что ловля сарагусов затягивает не по-деЦки.
Постаяннуй экшен, да и сарагус боец не из последних.
хочу поделится своими впечатления о ридже 35ф: (может кому-то и понадобится)
это мой первый воблерок от ЗипБитов(ז"ל):cry2: . форма, покраска, качество всё на высоте. Крючки без бородки и оч. мягкие :( . После первой-же поклёвки (и схода соответственно) все 6(!) крючков были деформированны. Подошёл Игорь и не задумываясь раскрутил фрикцион так, что Я решил что он хочет снять шпулю :shock: Сходов стало меньше.... Воблерок показал себя как отменный летун, при своих 2-х граммах летел не меньше чем 3-х граммовики. После заброса коротким рывком заглубляем приманку и начинаем не быструю проводку. Пришлось гнуть нос (не мне) немного заваливался на бок.
Поставил личный рекорд: поймал все виды рыб клюющих вместе с сарагусом: локусёнок, телевизия и туки. причём последних (туки) поймал 5 штук.
После того что попрощался с Игорем отправился дальше на юг, где и простился с воблер (вечная ему память) . Расставание прошло по английски... поклёвка...подсечка...бай. Ридж был видимо откушен. На лидере нет никаких следов.Пробовал бросать L-Minnow 44 соответствующего цвета-->могила. Первое что сделал приехав домой, заказал новый 35ф ( на тот момент последний) :roll: .
съев жареного сарагуса жена поинтересовалась когда Я поеду ещё за этой рыбкой.... :beer: :ozero: :Laugh: :-D :luxhello:
Игорь ещё раз спасибо за прекрасную рыбалку.
Последний раз редактировалось RiD 23-09-2007 16:35, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

2Fkon: А что с нашими "австралийцами"?. У меня на одного из них даже мушт клюнул.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Fkon

Сообщение Fkon »

chist писал(а):2Fkon: А что с нашими "австралийцами"?. У меня на одного из них даже мушт клюнул.
... ведут себя вводе довольно таки прилично, даже по моно слышен мандраж...
но на б.г. ему негде развернуться... будем пробовать в дрю местах...
... ... ...
вопрос ко всем - мегабасовский дип 100 у кого-нибудь есть?
как он? на сарагуса естественно...
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Первое что сделал приехав домой, заказал новый 35ф ( на тот момент последний)

А где именно можно заказать с 100% что пришлют.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

100% гарантии ни кто не даст.
Maniac Angler
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

ну 60% хотябы
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Я 2 года покупаю приманки у японцев через е-бай,были проколы с цветами,да и то,только у одного калича и тот с сингапура.
Maniac Angler
Морской ВОЛК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Морской ВОЛК »

Можно ссылочку точную
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Maniac Angler
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

http://cgi.ebay.com/ZIP-BAITS-RIGGE-35F ... dZViewItem

но это мелководник, предпочитаю дип. Хотя на вкус и цвет.... ( хм.. наверно только на вкус , т.к. про цвет споров нет :beer: )
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»