Тройники и заводные кольца.

Все вопросы по морской рыбалке - местам, оснасткам и прочем - сюда!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Тройники и заводные кольца.

Сообщение mixa »

После долгих лет купания в Красном море у меня на воблерах, поперах, дартерах и прочих собаках поржавели некоторые тройники и заводные кольца. :(
Длина "рыбок" 11-13см.
Какой номер тройника на них надо и где купить тройники и кольца?
Желательно в нете или... Эйлате. :)
Блеснуны отзовитесь!!!
Заранее всем отозвавшимся туда раба!!! :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

mixa писал(а):После долгих лет купания в Красном море у меня на воблерах, поперах, дартерах и прочих собаках поржавели некоторые тройники и заводные кольца. :(
:
Ну Мишаня рассмешил - так они после нескольких недель ржаветь начинают - или после долгих лет купания - это значит что ты так часто на море бываешь :D Во всяком случае возле моста есть ларек где дед всякие безделушки продает и с ними пара катушек и тд. У него были тройники всех размеров и на любой вкус - включая Овнеровские. Лучше на воблер ставить тройники такие же как и были до этого. Что бы не изменить вес и игру воблера. Не всегда тройники пропорциональны воблеру. У меня есть маленькие воблеры с большими тройниками - не пропорциональными к размеру. Овнеровские тройники из более легкого сплава чем VMC или МATSUO итд. Я если хочу изменить вес воблера ставлю на Рапалу вместо VMC - Овнер - она из суспендера превращается во флотинг.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

voffka писал(а):
mixa писал(а):После долгих лет купания в Красном море у меня на воблерах, поперах, дартерах и прочих собаках поржавели некоторые тройники и заводные кольца. :(
:
 Ну Мишаня рассмешил - так они после нескольких недель ржаветь начинают - или после долгих лет купания - это значит что ты так часто на море бываешь :D
Спасибо!!! :beer:
Я их обычно купаю в ваной и они не ржавеют, а последний раз, на те, что ловил, не покупал, потом начались походы на лодке и я про них забыл. :oops:  За что и был отблагодарен ржавчиной.

voffka писал(а): Во всяком случае возле моста есть ларек где дед всякие безделушки продает и с ними пара катушек и тд. У него были тройники всех размеров и на любой вкус - включая Овнеровские.
Один из "крутых" эйлатских магазинов. :) Дед-"крутой" эйлатский рыбак, на лодке ходит... туристов-рыбаков возит, капусту стрижёт... :D А ты
voffka писал(а): ...ларёк... дед всякие безделушки продает... с ними пара катушек и т.д.

А где есть кольца? А то у нас есть чёрные и жёлтые, а я хочу "из чистого серебра".
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы по морской рыбалке»