Середина недели 16-20/09/2007
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Середина недели 16-20/09/2007
На работе кино и немцы,2 дня собирался идти,сегодня кое как встал.
В 4:30 на месте,StileХХХ уже машет как заведенный.
погода хреновая,море без признаков жизни с кучей мусора и сетями вдоль и поперек.
Сегодня не устраивал карусель приманок,нефиг пробовать когда рыбы нет,шел сразу на проверенное и в итоге нещастный,покусанный всевозможными зубастиками облезлый,давным давно потерявшый родные тройники и замененный на owner stn 41 #6,megabass ito vision 110 gg redhad, на первом же забросе,чере 2 потяжки после приводнения удар,пару минут и малитка грам 700 в подсаке.
Одна поклевка,одна рыба,но все равно,заряд на пару дней получен.
Как и в прошлые года,перед Кипуром и во время рыба не клюет,постится.
В 4:30 на месте,StileХХХ уже машет как заведенный.
погода хреновая,море без признаков жизни с кучей мусора и сетями вдоль и поперек.
Сегодня не устраивал карусель приманок,нефиг пробовать когда рыбы нет,шел сразу на проверенное и в итоге нещастный,покусанный всевозможными зубастиками облезлый,давным давно потерявшый родные тройники и замененный на owner stn 41 #6,megabass ito vision 110 gg redhad, на первом же забросе,чере 2 потяжки после приводнения удар,пару минут и малитка грам 700 в подсаке.
Одна поклевка,одна рыба,но все равно,заряд на пару дней получен.
Как и в прошлые года,перед Кипуром и во время рыба не клюет,постится.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Андрей,у нас это давно не воля к победе,а маниакальная привязанность.chist писал(а):За волю к победе!
Кстати позавчера обрыбил этот самый ко айма(золотой и розовое брюхо)-малита 700-800 грамм
,а сегодня похоронил комомо в сетях и все,а Гольян,как всегда в начале сезона ,ушел в отрыв
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
100%stylexxx писал(а):Андрей,у нас это давно не воля к победе,а маниакальная привязанность.

4:1stylexxx писал(а):Гольян,как всегда в начале сезона ,ушел в отрыв

Maniac Angler
Maniac Angler
Денис во первых поздровляю с уловом,а во вторых издиваешся ты над нами, все выходные прохонил на море, и утром и днём,а ты среди недели ловиш. так не честно, но ты всеравно лутший так держать.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Что поделать,мне по средине недели легче время найти (ненармированный рабочий день)варвар писал(а):Денис во первых поздровляю с уловом,а во вторых издиваешся ты над нами, все выходные прохонил на море, и утром и днём,а ты среди недели ловиш. так не честно, но ты всеравно лутший так держать.:luxhello: :multi:
А на выходных с семьей.
А что касается лучший,спасибо конечно,но сомневаюсь

Maniac Angler
Maniac Angler
Сегобня ну совсем не собирался идти,в итоге в 3:30 забираю Spongera и в 3:40 начинаем кидать.
Mалита (именно малита на фото внизу) 52 см и малита-баракуда 58см.
Обрыбил LC Yawara ну и все тот же облупленный мегабасс.
П.С Малите не я морду набил,ето дикий котяра стащил из сумки пакет,кое как догнал,я бы ему простил,но так как забыл дома коробкы для "отработанных" воблеров,складывал их в тот же пакет,че там только не было.

Mалита (именно малита на фото внизу) 52 см и малита-баракуда 58см.
Обрыбил LC Yawara ну и все тот же облупленный мегабасс.
П.С Малите не я морду набил,ето дикий котяра стащил из сумки пакет,кое как догнал,я бы ему простил,но так как забыл дома коробкы для "отработанных" воблеров,складывал их в тот же пакет,че там только не было.

Последний раз редактировалось Golyan 19-09-2007 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Maniac Angler
Maniac Angler
http://www.hottackle.com/product_info.p ... cts_id=538
У них на всех фото FW (3 тройника) у меня F (2 тройника),у меня в цвете #0670
У них на всех фото FW (3 тройника) у меня F (2 тройника),у меня в цвете #0670
Maniac Angler
Maniac Angler
Приманки после смены не возвращаются в коробку,а кладу их в что то вроде косметички,дабы промыть только их дома,а не мыть всю коробку.chist писал(а): А что такое коробка для отрабанных воблеров?
Maniac Angler
Maniac Angler
УволюInzer писал(а): Иначе на следующий сезон урежут
финансирование!!!![]()
![]()

Maniac Angler
Maniac Angler
Сегодня у меня должен дул быть выходной,но не дали...
В итоге один сход прямо из подсака и все,а вот у некоторых было повеселее.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=8345" width="640" height="480">
В итоге один сход прямо из подсака и все,а вот у некоторых было повеселее.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=8345" width="640" height="480">
На поражение не били :mrgreen:chist писал(а):Не трогайте котов. Не дразните Бонифатция.
Последний раз редактировалось Golyan 20-09-2007 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Maniac Angler
Maniac Angler
Котов не бьем рыбу берем в соответствие с преискурантом 
А если коты будут совсем наглеть,возьмем подкрепление,она их.....
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=4339" width="320" height="240">
залижет до смерти :D
А если коты будут совсем наглеть,возьмем подкрепление,она их.....
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=4339" width="320" height="240">
залижет до смерти :D
Maniac Angler
Maniac Angler