Тирольская палочка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Тирольская палочка
Посмотрела по видео прграмму о воблерах. В России используют тирольскую палочку для воблеров, которые без язычка.
А здесь у нас есть такое? Кто-нибудь покупал, использует?
Собаки бывают и подводные,но вес таковых позволяет их закинуть и без инородных предметов на леске.
Есть кадры достигшие вершин мастерства в проводке попера с бомбетом,так чем шербаковы хуже
Есть кадры достигшие вершин мастерства в проводке попера с бомбетом,так чем шербаковы хуже
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
В магазинах не видел, использовал самодельную. Для донки, чтоб на великих реках Иордан и Кишон уменьшить количество зацепов в местах где дно захламлено, и следовательно там любит стоять рыба. А для воблеров - зачем. Есть сбирулино для разных глубин, обтекаемые и прозрачные.Рыбачка писал(а):Посмотрела по видео прграмму о воблерах. В России используют тирольскую палочку для воблеров, которые без язычка.
Сало - сила, спорт - могила.
Я не понимаю, почему клоуны. Хорошие ребята, дают подробные объяснения что и как. Лично я почерпала много нового для себя. :chainik:
Они используют эту штуку и для игры воблера и против зацепов. Кроме того, показали ещё способы избежать зацепы и также как спасти зацепленный воблер.
Что такое сбирулино?
Они используют эту штуку и для игры воблера и против зацепов. Кроме того, показали ещё способы избежать зацепы и также как спасти зацепленный воблер.
Что такое сбирулино?
Я пользую, и тоже на донку.Рыбачка писал(а): В России используют тирольскую палочку для воблеров, которые без язычка.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Это Итальянская серия поплавков предназначеная для подачи сверхлегких как искуственных так и природных приманок, например таких как стримеры-мушки или тесо,червь,апарыш на дальние расстояния, подразделяются так же на три вида:Что такое сбирулино?
1.Плавающие.
2.Тонущие.
3.Нетральной плавучести.
У нас на форуме очень хорошо описана оснастка "кембрик" как один и способол вовли с этим "поплавком".

Сделай фото, покажи как это выглядит, п-ста.mixa писал(а): Я пользую, и тоже на донку.
Где взял?
Последний раз редактировалось Рыбачка 18-09-2007 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Я фотки ставить не умеюРыбачка писал(а):Сделай фото, покажи как это выглядит, п-ста.
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Gruzila/tirol_wand/109684.php
http://balzer.com.ua/group/30
У меня есть по несколько штук 20, 35, 50 и 80гр.
Хиде взял, хиде взял... в магазине купил...Рыбачка писал(а):Где взял?
Спасибо, понятно. Думаю, можно и самим сделать. Я даже знаю, из чего. Есть такие огромные светляки для ночной рыбалки. Можно вставить груз внизу, а за что цеплять, уже есть готовое отвестие.mixa писал(а):Я фотки ставить не умеюРыбачка писал(а):Сделай фото, покажи как это выглядит, п-ста.(ну тупой я, тупой!!!
![]()
) но для дамы... нашёл пару картинок. Любуйся на здоровье...
![]()
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Gruzila/tirol_wand/109684.php
http://balzer.com.ua/group/30
У меня есть по несколько штук 20, 35, 50 и 80гр.
Хиде взял, хиде взял... в магазине купил...Рыбачка писал(а):Где взял?Где то в центре... В столице нашей Родины, городе-герое Киеве.
Там их валом.
А можно из резинового шланга, не обязательно прозрачного...Рыбачка писал(а): Думаю, можно и самим сделать. Я даже знаю, из чего. Есть такие огромные светляки для ночной рыбалки. Можно вставить груз внизу, а за что цеплять, уже есть готовое отвестие.
Если ты не в курсеDe_Ar писал(а):Вопрос?А как выглядит оснастка с этим чудом?Как на донке таки на спиненге?
Просто не разу не встричался :chainik: .
Семь футов под кИлем!