вечерний экшн...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Fkon

вечерний экшн...

Сообщение Fkon »

Суббота, после пяти вечера выглядываю в окно - автобусы уже начали ходить, значит можно собираться на Рамбам...
В шесть уже на месте, любимое место у столба занято поплавочником, ничего смещаюсь вправо в самый угол ,цепляю воблера, попутно объясняю прицепивщемуся мальцу, что на это рыба тоже клюёт и забрасываю.
И что вы думаете, опять цирк для больных и отдыхающих собравшихся амфитеатром позади на берегу, на первом же забросе метров за 30, после потяжки-другой мой воблер взлетает на воздух см на 30, а за ним серебристый красавчик ,уж не буду вдаваться в размеры ....
По рядам зрителей прошёл удивленный гул... и все начали показывать на меня пальцами...
Малец тот даже от удивления так и остался с открытым ртом, потом когда к нему вернулся дар речи, глубокомысленно заметил,глядя на свой поплавок:- я всегда подозревал ,что здесь есть рыба... .
Ну хватит лирики- забрасываю опять -ничего так раз десять, меняю на папу-дога- тоже ничего... .
Возвращаюсь к отличившемуся TOP PUP и на втором забросе есть удар...,
подсек вываживаю, рыба не видно, но спин в дугу , зрители подбадривают криками....
Но на поверку оказался лаврачок 20-25 см, показав его зрителям демонстративно отпускаю...
У большей части присутствущего населения,подозреваю, точно стал "врагом народа"....
До 20-00 все мои выкуртасы с приманками больше ничего не принесли...

снасти : шимано аспире 2-70, 5-21
калдия 2500
файрлайн 10 лб,
застёжка-гитарная струна 3см,
воблер- Top Pup

p.s.
... проводка поверху - глиссером -длинными всплесками по поверхности, желательно проводить между волнами и вдоль их...., поперёк - скачет по верхушкам волн....
... и ещё один вывод - надо приобретать "пеппи"...
Последний раз редактировалось Fkon 17-09-2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

:appl: :appl: :appl: Ура! Лаврак в Хайфе становится активным. Хотя это только ты ловишь лавраков у Рамбама :luxhello:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

С возвращением на море :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»