вопрос к автолюбителям
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
вопрос к автолюбителям
Госпада автолюбители.Если двигатель за месяц примерно1000-1500км жрёт 250-300гр масла? До какого расхода можно тянуть и что делать? 

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Какая у тебя машина и какой пробег? У меня Фиат-уно 1993г. пробег 235000км два раза шлифовал головку блока.Стоит ли ремонтировать двигатель или искать приемлемый с разбитой машины? 

рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Думаю что можно кататся. только следи за уровнем. 15 лет это нормально.(расход)miha писал(а):Какая у тебя машина и какой пробег? У меня Фиат-уно 1993г. пробег 235000км два раза шлифовал головку блока.Стоит ли ремонтировать двигатель или искать приемлемый с разбитой машины?

псА запасной движок прсматривай.
Ха-ха-ха, как мне сказали в гараже:жрать масло это проблемма всех Фиатов...miha писал(а):Какая у тебя машина и какой пробег? У меня Фиат-уно 1993г. пробег 235000км два раза шлифовал головку блока.Стоит ли ремонтировать двигатель или искать приемлемый с разбитой машины?
У меня Фиат Темпра 1993г., 1600., пробег 200000, брал новую(я первые руки), движок не открывался. Тьфу-тьфу-тьфу.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
- Гуру
http://www.autogid.co.il/znaki/zn8.htmlВолодя писал(а):А вот вопрос к тем, кто знает "правила" -- красно-белый бардюр - понятно, сине-белый - тоже, жёлто-красный - не вопрос, а вот что такое чёрно-белый бардюр? Буду очень благодарен за ответ
.

-
- Гуру
Ну если написано,что это ОПАСНЫЙ УЧАСТОК-и плюс на нем находится недвигаевшие мехсредство, то это возможно.Либо помеха движению либо,создание аварийной ситуации,зачто последние время накзывается очень строго.Володя писал(а):Спасибо Стас! Из твоей ссылки понятно
Ещё раз спасибо. Но почему у коллеги по работе забрали машину граром возле, а вернее за этим бардюром и соответствующие "накрутки"2.7 - обозначает бордюры на опасных участках и возвышающиеся островки безопасности.
.