Выехал с ребятами часиков в 9 (был очень уставший после работы не было сил куда либо срываться ,но уговорили) долго плутали в полях и наконец приехали
я начал раскладывать свои карповики ,что заняло не мало времени, а затем решил немного посидеть с поплавком
когда увидели мои снасти стали подначивать тоесть посмотрим что ты со своей электроникой наловишь

Но не у меня не у них ни одной поклевки!
Решили проверить еще один водоем, экстренные сборы и быстрый переезд занял около пол час ,на новом месте не стал брать все вещи а только самое необходимое
Карповики было очень тяжело кидать, так малейшее усилие перелетал на противоположный берег
В итоге забросил удилища в разные стороны в доль берега ,а я решил попытать счастье на поплавок
было очень много мелочи и ничего не мог вытащить однако что то большое ходило
ловил методом и с прошлой рыбалки завалялся в сумке поводок с двумя бойлами,решил его поставить и заодно обильно прикормил участок возле себя
и это сработало вся мелочь была возле меня об этом говорил поплавок
и в друг паравоз начал подводить но понял что не смогу так как что то хорошее сидело немного поборовшись оказался белый амур на 2,600 второй спиннинг с бойлами не заставил долго ждать(да на свое счастье угораздило забить место рядом с осиным роем ,темно было

а многие говорили если карп бойлов не знает то клевать не будет,но судя по месту я там первый бойлы забрасывал так как там вообще рыбаков не бывает(бойлы фруктовые)
В итоге под утро весь покусанный осами но с уловом:
2-карпика в среднем 3200 3600
1 карпик 5700
2 амура под 3 кило
и несколько мелких карпиков по 200 -300грамм(были отпущены)
фотографий нет фотик не брал так как не рассчитывал на такой улов

так что хотите верте хотите нет