2-6.09.2007

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

2-6.09.2007

Сообщение Golyan »

С чего начинается выходной день (кроме субботы),риторический вопрос...
В 4:30 я на пляже.Малит нет.Ищу гумбара и тролуса...пусто.
В 7:30 я на песочке,на новом месте,песка на юге как рифов на севере :mrgreen:
Сильный отлив,Песчанные косы все выступили из воды и вних образовались канавы по которым стекает вода,и уносит облака песка.
Я искал и облавливал ямы и не обратил на ето новое для меня явление ни кокого внимания.
И вот в последней на моем маршеруте яме вижу знакомый силует :multi: ,2 месяца он мне только снился!
Погоня,выход,промах...лаврак и етим все сказано.Но настроение все равно отличное,они вернулись!Они охотятся!
И тут звонок,нужно нестись забрать у жены саль-каль,я сегодня за няню. :baby:
Пробурчал что то вроде,а может не надо!? Как нас без саль-калей возили и веть живы и здоровы?
Возвращаюсь к машине и тут я и открыл ети канавы! С виду просто вода стикает,а пригляделся,узкие и не глубокие щели в песке,как дельта Нила,и течение уходоит в море метров на 30.И тут в поднявшейся волне вижу стайку мелочи как раз в струе, а за ней все тот же силует,секунда и мальки вылетают фонтаном во все стороны,лаврак как показалось 35-40 см,бил в самую середину стаи.Помахал ему рукой,до скорой встречи,подрастай и позови всех старших родичей!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Канавы перпендикулярно берегу? Я таких не замечал. Надо будет посмотреть. Согласно теории и моим наблюдениям они идут вдоль берега и между ними есть перешейки. Но главное, лаврак возвращается. Надо только подождать когда он начнет интересоваться нашими воблерами. Помоему, пока ему не до нас. :x У меня в прошлый шиши-шабат было два лаврачьих сопровождения, шел с боку от Hardcore, посмотрел и отвалил. Типа "Я вам не сарагус" :NO:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):Канавы перпендикулярно берегу? Я таких не замечал. Надо будет посмотреть. Согласно теории и моим наблюдениям они идут вдоль берега и между ними есть перешейки. Но главное, лаврак возвращается. Надо только подождать когда он начнет интересоваться нашими воблерами. Помоему, пока ему не до нас. :x У меня в прошлый шиши-шабат было два лаврачьих сопровождения, шел с боку от Hardcore, посмотрел и отвалил. Типа "Я вам не сарагус"  :NO:
Вода стикает с кос выступивших при отливе,в некоторых местах достигает большой убойной силы и думаю стаи мелочи ищут корм вымываемый из песка,а их ищет лаврак :D
Кстати,сегодня он был агресивный,жаль надо было уходить,столько всего не испробовал...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»