по приезду на место оказалось,что место новое на данное время года не подходит(слишком мелко)и решили ночью переехать в "русский лес"после быстрых сборов перебрались на место расставили род-поды приготовили прикормку,поставили маркера,закормили и сделали завоз на все удилища.Стали ждать.....Сели перекусили(как всегда фирменные макароны по флотски от Олега)так ,как все сильно устали легли отдохнуть .
В 5 утра меня разбудили :у Гены паровоз и рыб зацепил за что-то.Решили запустить меня с каякам отцепить и спасти хотя бы основную леску(шимано-техниум)
Я поплыл по леске и нашел место зацепа.Начал тянуть но только порезал пальцы.Стал тянуть сильнее и чувствую что-то поддается....через пару секунд увидел огромное бревно.Все попытки отцепить на месте не увенчались успехом.Решили пытаться на буксире вытащить на берег и отцепить там.С большим трудом я доставил дерево на берег,и к нашей большой радости нашли на нем много оснасток(2 Генины

К часам 10 Леша иЛеня решили уехать,а мы же решили остаться и попробывать еще .
Где-то в 12 у Олега паровоз мы все срываемся с места и Олег вытягивиет....сома!!!
В принципе это оказалась наша единственная рыба (если не считать малька которого я поймал не традиционным методом с помощью майки)
Короче у нас получился очень хороший отдых!!!Как говорится с новыми силами на работу!!!