23\08\2007-24\08\2007

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

23\08\2007-24\08\2007

Сообщение Zaa5 »

решили проверить новое место на севере кинерета в составе: Олег, Леши,Леня,Гена и Я
по приезду на место оказалось,что место новое на данное время года не подходит(слишком мелко)и решили ночью переехать в "русский лес"после быстрых сборов перебрались на место расставили род-поды приготовили прикормку,поставили маркера,закормили и сделали завоз на все удилища.Стали ждать.....Сели перекусили(как всегда фирменные макароны по флотски от Олега)так ,как все сильно устали легли отдохнуть .
В 5 утра меня разбудили :у Гены паровоз и рыб зацепил за что-то.Решили запустить меня с каякам отцепить и спасти хотя бы основную леску(шимано-техниум)
Я поплыл по леске и нашел место зацепа.Начал тянуть но только порезал пальцы.Стал тянуть сильнее и чувствую что-то поддается....через пару секунд увидел огромное бревно.Все попытки отцепить на месте не увенчались успехом.Решили пытаться на буксире вытащить на берег и отцепить там.С большим трудом я доставил дерево на берег,и к нашей большой радости нашли на нем много оснасток(2 Генины wub: ).Леска выдержала килограмм 40 .(япредложил отправит фото в шимано.пусть платят деньги за рекламу):lol:
К часам 10 Леша иЛеня решили уехать,а мы же решили остаться и попробывать еще .
Где-то в 12 у Олега паровоз мы все срываемся с места и Олег вытягивиет....сома!!!
В принципе это оказалась наша единственная рыба (если не считать малька которого я поймал не традиционным методом с помощью майки)
Короче у нас получился очень хороший отдых!!!Как говорится с новыми силами на работу!!! :vipiem: :ozero:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Вот оно - Брёвнышко

8092

Я с сомом

8091

Остывают :D

8093

Остальные фотки у Лёши
ТАРАПИЦА НИНАДА!