Началось все с того что мой хорошо знакомый из Бэер Шевы вдруг сам предложил поехать порыбачить но с условием что возьму младшего сына (ему исполнилось семь) так как он едет с дочкой того же возвраста . Под напором жены -что я за отец что не провожу с ребенком время на природе тем более что у ребенка каникулы и басейны и море без меня это ни как не
считается . Так и не смог отбрехаться.Ну вот и согласился поехать в Ашдод с ночевкой ,намериваясь заодно забрать у КРАБА катухер на будущий лайт.Мой Михайлик от счастья что будет со мной ловить рыбу и плавать-нырять три дня жужал мне в уши о том как мы выловим всю рыбу в море и всякими фантазиями мне успел поднадоесть.Все собранное и упакованное занимало приличную гору ,на вершине которой воседал виновник моего ужаса.Никогда за мою жизнь ,куда бы я не ходил, ездил мне не надо было столько чтобы поехать половить рыбу.Мои подозрения что меня хотят просто выпихнуть на природу ,жена напрочь отвергла.И вот мы едем. По дороге товарищ сказал что В ПОПЫХАХ

он забыл одеяла и палатку для детей на что я его успокоил ,что у нас с собой найдетсся чем накрыть детей и переночуем под открытым небом.Потом он сказал что катухер взял а спин остался у его жены (они вразводе). я сказал что дам ему свой ДАМ телескоп с оснасткой на пробку только пусть довезет до моря чтобы успеть на вечерний клев.Было время 13.30. По дороге в придорожном кафе остановились купить детям мороженого.Когда вернулся к машине увидел что он докуривает косяк

.Тут меня прорвало я говорю так спокийно как только мог-ты что ох..л за рулем, в машине дети,у тебя что детство в жо..е заиграло А НУ ДОМОЙ!!!!!! Тут он мне обяснил что его народ косяк курит как я пиво пью и хоть бы что.В общем едем дальше.Во время пути "знающий все" выбрал кратчайшую дорогу и где то у черта на куличах машина застряла в песке .Откапывание машины руками и попытки приподнять детским домкратом который скрутило ко всем чертям ничего не дало.Детиши не унывали ,а развели приличный костер им было весело. Стемнело. Пройдя полтра километра выхожу на автотрасу в попытке остановить машину с просьбой о помощи. Проносились джыпы и грузовики никто не хотел помочь-шабат.Где то через час остановились наши из совка и без лишних вопросов поехали к месту. Попытки вытащить вчетвером машину дали нам фору сдвинуть машину этак метра на четыре после чего парни решили поехать за ремнем .На это ушло еще около часа Машину вытащили денег не взяли , и обьяснили что мы находимся в Ашкелоне!!!!!!Ладно как проехоть к морю на рыбалку?К НЕСЧАСТЬЮ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ РЫБАКИ И ДАЖЕ КАК К МАРИНЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ЗНАЛИ. Но за перекрестком есть пляж и там можно отдохнутью.Лады едем дети устали хотят кушать.Я песке в перемешку с потом мне бы к морю смыть всю грязь ,устроить детям ночлег и покормить их.Платное место встретило нас гремящей музыкой и толпой людей Дети поели и отказавшись купаться.сразу легли спать.Я спустился к морю поплавал и вернувшись на берег опять застал товарища за косяком.На вопрос который за день ,он мне ответил что -шестой

Понимая какая у меня будет ночь я разделил с ним косяк и затем дежурный.Было хорошо....

Я принял решение что Ромка останется с детьми а я пойду на расвете испытать свой спин , свои воблеры -поперы покупные и самопальные.Не тут то было в 04 .00 сынишка вскачил с вопросом -ты куда,а я? Ну что тут делать -ладушки.Пошли в левую сторону от пляжа к развалинам и там начал делать забросы .Как далеко кидал не могу сказать сердце йокало но хотелось дальше.Буруны волн начинались далеко от берега , помоему от слишком пологого дна.Не очень далеко но все же закидывал за них. Пока забрасывал одним глазом следил за сынишкой.Вскоре ему надоело смотреть и он решил что тоже имеет право на несколько забросов.После трех попыток убедившись что для него спин тяжеловат и получив обещание купить ему уду меня оставили не надолго в покое.Все свои буратины не успел покидать но оценить мне их трудно так как в такой волне я не мог уследить их игру .Но за воблером и за блесной- трубкой я видел шла какаято рыб белого цвета один из отдыхающих местных тоже видел видел и рассеял мои сомнения .Потом расматривал мой воблер удивляясь что делают сами вот такие буратинки.Вообще те кто ловили на донку и один спинингист(у него лайт)ничего не поймали.Я не мог маневрировать вдоль берега,сынишка подавал знаки что устал и ему скучно,поэтому смотал спин и вернулся к месту ночлега. То что я увидел порозило мое воображение.Ромка сидел в кругу русских мужиков нашего возвраста их было человек шесть,все хохотали так , что я уверен что заглушили грохот музыки и главное они понимали Ромку, а он их.Рома глухонемой и говорит толко жестами.Рядом в одну кучу валялись приличные спины на донную снасть и как оказалось никто так и не пошол к морю.Рома обьяснил что подошли на дымок и он всех угостил вот и вся рыбалка.Домой как не странно вернулись без особых приключений.Я прошу прощения у КРАБА за мой облом хотя я уверен что ты и не знал что я приеду так как личку не читаеш.Я на этой неделе решил ехать в Хайфу к сыну -солдату возле гостиницы ловить или правее.Может кого увижу из опытных понаблюдаю-поучусь.Вот и вся первая рыбалка

Но я не здамся.К СТАТИ ЕСЛИ КТО ПОУЧИТ ЛОВИТЬ МАГАРЫЧЬ ПОСТАВЛЮ НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ УРОКА

КРАБУ- ты можеш передать катухер кому нибудь из Ашкелона мне легче от туда взять.желателно форумчанину?