Отчёт об отдыхе...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Отчёт об отдыхе...
Да, отдых удался на славу!!! Такого давно не было, встреча со старыми знакомыми, с новыми, рыбалка (правда рыба об этом не знала :lol: ), мини фестиваль бардовской песни (солисты: Дан, Александр Прайс, Саша zaa5), мараканские танцы ( которые нас не очень обрадовали ), чудо-ужин на свежем воздухе, уха!!!!, приятное общение... Спасибо всем участникам праздника!!!! Прошу прощения у тех кто не попал в фото отчет, поздно вспомнила о фотоапарате
Вобщем вот вам фотки:

Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором. Более тяжелой и утомительной рыбалки что-то не припомню. Черт с ней, с той рыбой, но когда на протяжении четырех (ночных!)часов слушаешь транс вперемешку с южно-французскими напевами, то отдохнувшим себя не чуствуешь. Хорошо, когда ты молод (в пионерском возрасте), но на старости лет предпочтительнее просыпатьтся от визга сигнализаторов. А вот этого-то как раз и не было, ни у кого. Четыре род-пода были явно настроены на экономный режим расходования батареек. Разные дистанции, разные наживки, разные монтажи - результат один и не в нашу пользу. Ночью рыбы слушали маротранс, а в светлое время следили заворожено за водолазами, искавшими утопленика. 

Ребята! Давайте жить дружно!
да........3 дня и не одной поклевки,было "не есть хорошо".Хотя наши соседи взяли 2-х карпов на 5,7 и 3,5
.
Но отпахали на славу.Испробовал свои силы в завозах(все 3 дня).Усталости почти не было(благодаря Олеженому каяку)Ну, что можно сказать.....просто хорошо отдохнули!(В отличии от Саши Прайса,я чудесно уснул под "грохот не понятной музыки")

Но отпахали на славу.Испробовал свои силы в завозах(все 3 дня).Усталости почти не было(благодаря Олеженому каяку)Ну, что можно сказать.....просто хорошо отдохнули!(В отличии от Саши Прайса,я чудесно уснул под "грохот не понятной музыки")

Ой, пропажа появиласьОльга писал(а):Вы ребята молодцы.Особенно Татьяна.А я стесняюсь -ловить могу только мелочь-даже стыдно.Хотя ловила на Волге лещей по 2-3 кг.На днях напросилась с Рыбачкой на рыбалку с яхты -так мужики не взяли-женщине на корабле......А так хочется.

Молодцы! оторвались по полной програме и рыбу половили и отдохнули не плохо.Так держать и побольше таких отдыхов.

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Вот! Хоть один понял, как я тренировал Сашу(Zaa5)варвар писал(а):Молодцы! оторвались по полной програме и рыбу половили и отдохнули не плохо.Так держать и побольше таких отдыхов.:appl: :vipiem:

А моя уха была... Утром на дне казана одни кости нашёл

Молодцы! А кому не хватило, тому шашлыки, от пионерки и Прайса, были! Но тоже вкуснятина!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Ну тогда всё понятно,|Олег| писал(а):А моя уха была... Утром на дне казана одни кости нашёл![]()

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
:shocked!: Ты имеешь ввиду блёсна похожие на рыбок, что Саши и Дан ссобой целыми наборами взяли?mixa писал(а): потому, что рыбу для ухи на рыбалку взяли.....!
Всё! следующий раз весь казан :sliv:
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Вас, ребята, не поймёшь, ни одной поклёвки и варили уху, отсюда следует что рыбу привезли ссобой, или как?|Олег| писал(а)::shocked!: Ты имеешь ввиду блёсна похожие на рыбок, что Саши и Дан ссобой целыми наборами взяли?mixa писал(а): потому, что рыбу для ухи на рыбалку взяли.....!
А если варили уху из пойманой рыбы значит поклёвки были?

Или варили уху из блёсен

Вас, ребята, не поймёшь, ни одной поклёвки и варили уху, отсюда следует что рыбу привезли ссобой, или как?mixa писал(а)::shocked!: Ты имеешь ввиду блёсна похожие на рыбок, что Саши и Дан ссобой целыми наборами взяли?
А если варили уху из пойманой рыбы значит поклёвки были?

Или варили уху из блёсен

по порядку:
1поклевок не было
2блеснили и вытащили несколько муштов
3кости догрызала пионерка

кости догрызала пионерка
[/quote]
Ну Саня, ну нашел самую изголодавшуюся

Ну Саня, ну нашел самую изголодавшуюся

Zaa5 писал(а):блеснили и вытащили несколько муштов
Я ж говорю что вас не поймёшь.|Олег| писал(а):Почистить ночью пол садка мушты... в полутьме...!

Или садок был маленький или... водки было много.

А по правде!
Рядом с нами пацаны расположились,человек 6, лет по 15- 16, так они мушты на блёсна натаскали, и к нам всё прикуривать бегали. А потом пол садка мушты приволокли, и попросили уху сделать... ночью! Прилось Тане чистить, а мне варить.
Ох и юшка была!!!!!
По утру решил холодца покушать, глядь в казан, а там пусто!
Вот так весь казан за ночь опустел.
И правильно! И на здоровье!
Рядом с нами пацаны расположились,человек 6, лет по 15- 16, так они мушты на блёсна натаскали, и к нам всё прикуривать бегали. А потом пол садка мушты приволокли, и попросили уху сделать... ночью! Прилось Тане чистить, а мне варить.
Ох и юшка была!!!!!
По утру решил холодца покушать, глядь в казан, а там пусто!
Вот так весь казан за ночь опустел.
И правильно! И на здоровье!
ТАРАПИЦА НИНАДА!