был отакован стаей диких ханитанов
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
был отакован стаей диких ханитанов
уже не знаю что делать. отработал ночь в стахановском темпе,ноль .что только непробовал, тролюсы и гумбары издевались надомной.перепрыгивали через воблер ,плыли под ним, от их всплесков все штаны были мокрые"от брызг"и ничего. а море как шведский стол:здесь малиты там тарахуны с гумбарами, а сарагусов и кхилот вообще немерено.и только последние изредка обращали на меня внимание.и лиш забрезжил свет и бал окончен,но оставалась одна надежда вернуть себе уважение в собственных глазах. перехожуна другую сторону волнореза. рагло 85 без ударов не возврощается ,первые на разветку пришли локусята в количестве трех.шпроты в банке значительно крупнее.а в это время с моря начали вылетать стрелы тонкие и блестящие. силиконка выдерживала три заброса и возвращалась нето что без хвоста,а вся в труху. и поскольку у меня их было только 5 и тем более без тройничков, а с родными крючками,то все закончилось через час .поймал только две на самый маленький рагло 55.отправить к локусятам не смог,так как от жадносьти они так цэплялись за крючек ,что дантисты им уже не помогут .увы. 

лучше переесть чем недоспать
-Порт Яфо. Первый раз видел такое количество ханитанов. Море буквально кишило ими. Перекидал все мелкие воблеры, поперы, результат ноль... только удары и сопровождение. Перешол на силикон, результат тот-же ,но количество ударов утроилось
. За одну проводку подсекал 3-4 раза. Пришлось привязать поводок с маленьким тройником в 10-15см за силиконом. И как говорится: -Тут у меня масть и попёрла
- Правда не всех доводил до пакета
но крупные экземпляры давали серьёзный бой (свечки, вертoлёты, буквы ЗЮ
) обрывали повoдки. Короче, первый экшен в этом сезоне.

Берегите Природу- мать вашу!!!