31.07.2007 - еще раз в июле...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

31.07.2007 - еще раз в июле...

Сообщение igi »

К концу рабочего дня почувствовал как последние капли терпения испаряются при взгляде на экран компа. Вот сейчас, кто нибудь зайдет в комнату с вопросом и я за себя не отвечаю... Надо лечиться, поеду ка я в Атлит, а вдруг?

Собрал более серьезные снасти, набрал приманок по-тяжелее в последний момент сунул в сумку свою последнюю сарагусью приманку (LC Bevy Shad 50SP) - береженного б-г бережет. На берегу в 17:30. собираю удилище, а к машинам матерясь выползает мокрый мужик и на мой не высказанный вопрос почти в истереке начинает рассказывать, что ни фига, ну совсем ничего, ну ни одной поклевки. Да, веселенькое начало, а кто то тут нервы лечить приехал...

Зарядил собачку для начала, потом комомку. Правее, левее, а вот вам кукиш... Перехожу к запасному варианту, ставлю Shad-ика. Пара проводок и БУМС! Через отвойную струю вытягиваю засекшегося головой сарагуса на 23-ри. Еще десяток забросов и езе один такой же на берегу и тоже засекся мордой. Говорю себе - стыдно, вы суюда гумбаров с тарахунами ловить приехали, а фигней занимаетесь. Ставлю золотого Rigge 70 и ухожу с сарагусей струи. Потом опять менял приманки чередую миношки с поверхностными. Так и дополз до южного угла лагуны. Тут мне все надоело и я возвращаю Shad-ика. Вот блин, пока не дошел до клевого места, ничего. Стоило придти на доказавшее себя место и пожалуяста, поклевка. Причем, чистая - крючком за кубу. И сарагус красавец - за 25-ть.

Сегодня я без фотоаппарата, так что все отпущены без фотографии на память. да, как водится, была еще пара поклевок, которые я благоплдучно проморгал, но все на сарагусий водлерок, а значит, в рамках статистики. Уехал, солнце стояло еще высоко...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Уехал, солнце стояло еще высоко...

Только одно -- МОЛОДЧИНА!!! А я поленился :( . Хотя до обеда был полон решимости, но :NO: под вечер, после дня пребывания на нашем "щадящем" солнце, желание пропало :oops: .Бум ждать глобального :roll: похолодания :mrgreen: .
ни хвоста...  не чешуи...
заядлый
Начинающий
Начинающий

Сообщение заядлый »

А если бы дождался заката,то был бы вознагражден парачкой тарахунов :D .А за сарагусов молодец! Я скажу больше.Народ был бы ужасно удивлен если бы в отчете не всплыли бы пару сарагусов :D
Ну..- За Рыбалку!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»