Как обычно приехал на Кинерет с Сашкой и Олегом забросили снасти ,затем сели уплетать Олега плов, Клева нет,,, все пошли немного подремать и как обычно только закрыл глаза паровоз, Подскакиваю к удилищу ,леска сматывается со шпули с невероятной скоростью, остановить не получается ,,,, Стал звать на помощь Сашка продолжает спать Олег подскакивает ко мне увидел что у меня закончилась леска на шпале побежал за своим каяком по дороге будет Саню
Санек как обычно подходит ко мне и спокойным голосом "сильнее тащи" да куда сильнее удилище уже трещит не выдерживает нагрузки я начал заходить в воду и тут он меня опрокидывает назад я падаю на что то мягкое роняю спиннинг ,опять подскакиваю удилище утянуло в воду, вдруг посветлело перед мной жена держится за руку и благим матом ......... идиот ты мне чуть руку не сломал ,
Стал осматриваться вокруг ничего не пойму вродебы дома а кругом вода
Жена ворча и держась за свою руку говорит достал со своими друзьями и рыбалкой у нас трубу прорвало всю квартиру затопило,а я тебя добудиться не могу!
вот так я и отловился пришлось пол ночи воду собирать в месте с соседями спасибо помогли!
вот это рыбалка!
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Последний раз редактировалось |Олег| 31-07-2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"