вот это рыбалка!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

вот это рыбалка!

Сообщение Gari »

Как обычно приехал на Кинерет с Сашкой и Олегом забросили снасти ,затем сели уплетать Олега плов, Клева нет,,, все пошли немного подремать и как обычно только закрыл глаза паровоз,  Подскакиваю к удилищу ,леска сматывается со шпули с невероятной скоростью, остановить не получается ,,,, Стал звать на помощь Сашка продолжает спать Олег подскакивает ко мне увидел что у меня закончилась леска на шпале побежал за своим каяком по дороге будет Саню
Санек как обычно подходит ко мне и спокойным голосом "сильнее тащи"  да куда сильнее удилище уже трещит не выдерживает нагрузки я начал заходить в воду и тут он меня опрокидывает назад я падаю на что то мягкое роняю спиннинг ,опять подскакиваю удилище утянуло в воду, вдруг посветлело перед мной жена держится за руку и благим матом ......... идиот ты мне чуть руку не сломал ,
Стал осматриваться вокруг ничего не пойму вродебы дома а кругом вода
Жена ворча и держась за свою руку говорит достал со своими друзьями и рыбалкой у нас трубу прорвало всю квартиру затопило,а я тебя добудиться не могу!

вот так я и отловился пришлось пол ночи воду собирать в месте с соседями спасибо помогли!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

:-D Дуреем батенька! :lol:
Тепловой удар получил!
А я говорил пить воду и купаться!

Изображение
Последний раз редактировалось |Олег| 31-07-2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

да после такой рыбалки каждую ночь подпрыгиваю ,а плов какой был а макароны............... :multi: :multi: :appl: :appl:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Gari10 писал(а):да после такой рыбалки каждую ночь подпрыгиваю ,а плов какой был а макароны............... :multi: :multi: :appl: :appl:
как говорится"момэнто морэ!!!-моментально в море!!!!" :mrgreen:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Ничего Лёша, скоро это войдёт в рутину, и тогда забудешь ту рыбалку! :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

|Олег| писал(а):Ничего Лёша, скоро это войдёт в рутину, и тогда забудешь ту рыбалку! :D
первая на Кинерете не забудется!

да еще такая!!!
такие вещи не забываются :beer:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»