ищу компанию
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
ищу компанию
Я так понял что обратился не по адресу,нет желающих взять с собой для начального опыта ладно извените что не туда попал,будем искать как говориться 

- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Скорость твоей обидчивости явно превышает пределы твоего терпения.купа писал(а):Я так понял что обратился не по адресу,нет желающих взять с собой для начального опыта ладно извените что не туда попал,будем искать как говориться

Ребята! Давайте жить дружно!
Купа, ты что думаешь что все "сидят" на форуме и ждут пока ты напишешь?
Может люди работают, пошли по делам, в гости, на рыбалку, уехали куда нибудь, а ты хочешь, чтоб тебе за час ответили.
Тогда купи всему форуму ноутбуки с передвижным интернетом.
Ты хоть пару-тройку дней подожди.
Да и напиши откуда ты. А то могу позвать в Эйлат и показать что умею. Приезжай, передам весь свой не большой опыт.

Может люди работают, пошли по делам, в гости, на рыбалку, уехали куда нибудь, а ты хочешь, чтоб тебе за час ответили.

Ты хоть пару-тройку дней подожди.

Да и напиши откуда ты. А то могу позвать в Эйлат и показать что умею. Приезжай, передам весь свой не большой опыт.

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
да я вообщето насчёт блеснения на море,хотелось бы поучится этому ,но нет желающих пригласить на это мероприятие
Позволю себе поскрипеть немного по поводу данного топика.
Регистрируется человек на форуме. Не оставляет почти никаких данных о себе. Кроме имени: серый.
И начинет писать что-то типа: "Возьмите с собой на рыбалку".
Возникает куча разных вопросов - откуда человек? сколько лет ему? есть ли машина? И т.д. и т.п.
Не прождав и дня начинает делать выводы про весь форумскОй народ.
Как ты думаешь, серый, все две тысячи форумчан начнут наперебой предлагать тебе услуги после такого обращения?!
Не обижайся, но хотя бы немного нужно объяснить чего ты хочешь, разъяснив прежде что ты имеешь ввиду под совместным выездом на рыбалку.
В любом случае - успехов!!!

Регистрируется человек на форуме. Не оставляет почти никаких данных о себе. Кроме имени: серый.
И начинет писать что-то типа: "Возьмите с собой на рыбалку".
Возникает куча разных вопросов - откуда человек? сколько лет ему? есть ли машина? И т.д. и т.п.
Не прождав и дня начинает делать выводы про весь форумскОй народ.
Как ты думаешь, серый, все две тысячи форумчан начнут наперебой предлагать тебе услуги после такого обращения?!

Не обижайся, но хотя бы немного нужно объяснить чего ты хочешь, разъяснив прежде что ты имеешь ввиду под совместным выездом на рыбалку.
В любом случае - успехов!!!

Семь футов под кИлем!
Не знаю может я не прав, поправят форумчане/но не сочтите за обиду, г-н Купа/были проходяшие кому нужна была инфа и многое другое вкладываеш душу,тратиш личное время/которое мог провести с семьеи или решить личные проблемы/ в обучение и передачу опыта етому человеку всех своих знании и ии иииииии прошаи человека нету ,а ведь думаеш нашему полку прибыло - фигушки.Потом от етого человека слышиш отзывы о форуме что там одно жлобье,мест не показывают ни на кинерете ни малых озер.А чтобы поездить на рыбалку с таким РЫБОЛОВОМ ПРОПОДАЕТ жЕЛАНИЕ КОМУ-ТО чТО-ТО ОБьяСНяТь И ПОКАЗЫВАТь 

ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
да правильно говорит Pilot злые вы я тоже уйду от вас 

Что-то последнее время слабонервные заходят
Купа, не уходи, останься, ты привыкнешь..
Pilot , ну а ты куда собрался? Какой ты пример подаёшь молодёже?
вон и купа за тобой захотел.... Оставайтесь, это ребята от безклёвия вас клюют, скоро закончат

Купа, не уходи, останься, ты привыкнешь..

Pilot , ну а ты куда собрался? Какой ты пример подаёшь молодёже?

Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Я когда пришёл, так на меня и "рыбачка" наезжала, но я и её перетерпел.... так все у нас на форуме в люди выходят.купа писал(а): я тоже уйду от ваc.....
А сразу кидАться в изнанку, типа - я пришёл и берите меня голеньким... а то уйду от ваc!
Покажи себя красиво, не грузи никого своими рыбалками, осмотрись, почитай, попиши(пеши есчо), может попривыкнет форум к тебе, что ты существуешь.
А потом только проси других выехать с тобой на рыбалку, и показать тебе как рыбачат в Европе, Америке и в Австралии.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
купа писал(а):да правильно говорит Pilot злые вы я тоже уйду от вас

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
...Фух ,пронесло,хорошо хоть только на море...Pilot писал(а):Ладно ребята.., расслабьтесь...,все нормально..., период адаптации проходит .
Купа, не вешай нос..., сколотим пару бригад "новичков", прочешем все злачные места на море,обложим налогом всех непокорных "бывалых",особо рьяных будем отстреливать.

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Pilot писал(а):Ладно ребята.., расслабьтесь...,все нормально..., период адаптации проходит .
Купа, не вешай нос..., сколотим пару бригад "новичков", прочешем все злачные места на море,обложим налогом всех непокорных "бывалых",особо рьяных будем отстреливать.

Гена,а ты рана радуешься, дань...Фух ,пронесло,хорошо хоть только на море...

-
- Гуру
- Адмирал Флудер
- Начинающий
Слушаюсь тов. Адмирал...Разрешите выполнять?Адмирал Флудер писал(а):Равняйсь, смирно!!!
Мичманам Zaa5 и Хайкину навести порядок до моего непосредственного вмешательства!
Новичкам слушаться старших по званию, вникать в суть , изучать матчасть!!!
Это приказ! Исполняйте!!!
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Ты просто неповериш, только сегодня вспоминал,а где наш Адмерал (ВОТ ТАК И РОЖДАЮТСЯ НАРОДНЫЕ ПОГОВОРКИ.)Адмирал Флудер писал(а):Равняйсь, смирно!!!
Мичманам Zaa5 и Хайкину навести порядок до моего непосредственного вмешательства!
Новичкам слушаться старших по званию, вникать в суть , изучать матчасть!!!
Это приказ! Исполняйте!!!
Все,обложили демоныPilot писал(а):Ладно ребята.., расслабьтесь...,все нормально..., период адаптации проходит .
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
В данном случае "обложили"Haikin писал(а):этж...классикаGolyan писал(а): ................. замуровали демоны

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- Адмирал Флудер
- Начинающий
Не расстраивайтесь ..., это не так уж и болезненно..Zaa5 писал(а):а говорят,что с рэкетом у нас поконченоGolyan писал(а):В данном случае "обложили"
Всего навсего откупитесь половиной улова и 48 часами исправительно-трудовых работ,которые пойдут на практическое обучение "чайников" исскуству блеснения на море.
Уха( приготовленная Вами же,из Вашего же улова), а также горячительные и прохладительные напитки(за счет "чайников") гарантированы.
Особо старательных и покорных будем отпускать на ночь,к жене.
[quote="Pilot"
Не расстраивайтесь ..., это не так уж и болезненно..
Всего навсего откупитесь половиной улова и 48 часами исправительно-трудовых работ,которые пойдут на практическое обучение "чайников" исскуству блеснения на море.Уха( приготовленная Вами же,из Вашего же улова).[/quote]
ой
а я не умею на море ловить.....
так,что придется делать уху из топора (вашего же)
а насчет
за ваш счет !!!

Не расстраивайтесь ..., это не так уж и болезненно..
Всего навсего откупитесь половиной улова и 48 часами исправительно-трудовых работ,которые пойдут на практическое обучение "чайников" исскуству блеснения на море.Уха( приготовленная Вами же,из Вашего же улова).[/quote]
ой

так,что придется делать уху из топора (вашего же)

а насчет