програма IGO

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

програма IGO

Сообщение immortal »

кто нибудь понимает в IGO для GPS? Не могу добавит карты. дабавляю- не работает.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Карты нужно добавлять в папку Maps ,которая находится в самой программе IGO.
Зайди в сайт 4PDA.ru (не рекламма) зарегестрируйся и получишь всю необходимую информацию и помощь. Удачи.
Будем....
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб он работал со всеми картами? позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

imortal писал(а):так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб  он работал со всеми картами?  позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.
так обратись ко мне дам скачать!
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Gari10 писал(а):
imortal писал(а):так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб  он работал со всеми картами?  позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.
так обратись ко мне дам скачать!
только что у тебя за покет?
Ответить

Вернуться в «Гостиная»