програма IGO
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
програма IGO
кто нибудь понимает в IGO для GPS? Не могу добавит карты. дабавляю- не работает.
так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб он работал со всеми картами? позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.
так обратись ко мне дам скачать!imortal писал(а):так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб он работал со всеми картами? позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.
только что у тебя за покет?Gari10 писал(а):так обратись ко мне дам скачать!imortal писал(а):так ето я знаю. я добовляю карту из одного иго в другои и он мне расказывает что он не может их открыть так как у них иго сдругим лисенце. а вопрос мои как зделать чтоб он работал со всеми картами? позвонил на хевру, они сказали что можно зделать но ето стоит 1000 шекел. тоесть надо купить ихнию оригинальную програму.