Эйлат
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Эйлат
Подскажите, разрешена ли вообще охота в Эйлате?
Эт точно. Только ещё пару лет назад Мин.Сель. Хоз. давал разрешение на охоту в Эйлате. Не везде, где хочешь, а по моему на границе с Иорданией.grass писал(а):...Охотится там на рыбу это всё равно что убивать домашних кошек ...
А теперь отменили и не дают больше. И правильно сделали.
А когда Синай был наш, то там за ПО здорово следили и отлавливали нарушителей, хотя таких много и небыло.
так это то что надоОхотится там на рыбу это всё равно что убивать домашних кошек из М16
я и думал потренироваться, как в тире

ружжё купил, а в тут в море ни фига не видно

А если серьёзно, то заповедник - не заповедник, а народ вроде на рыбалку ездит,
так вот и вопрос, может, есть места или сезон, когда мона

Не отдать 20ку любимой родине в форме штрафа меня никогда не возбуждало
.
За эту 20 я лучше через пару недель рвану в штаты и там где можно стрелять навалю кучу рыбы. Попрошу какого нибудь повара в хорошем ресторане на Ки-вест всё это приготовить и буду пить калифорнийское вино и пировать рыбой с большим кайфом. Всяк лучше чем отдать денег в ирию эйлата.

За эту 20 я лучше через пару недель рвану в штаты и там где можно стрелять навалю кучу рыбы. Попрошу какого нибудь повара в хорошем ресторане на Ки-вест всё это приготовить и буду пить калифорнийское вино и пировать рыбой с большим кайфом. Всяк лучше чем отдать денег в ирию эйлата.
Насчёт рыбы я таки понимаю что у нас её меньше. Вино у нас в порядке если тока импортное не покупать.Xa.... писал(а):Можно подумать, что вино в Израиле хуже или рыбы мало....
Только пить тебе его придется в одиночестве, да и акулы тебя там покусают.
Не любят они запах алкоголя, досуг свой заранее уточни, а то попадешь впросак....
Почему в одиночестве? Ну прям сразу акулы покусают, там на всё побережйе 5 летальных исходов за 3 года, да и вообще типун тебе на язык.
Насчёт планирования это правильно, любую поездку надо планировать, это без вариантов.