Гофра 8-9 июня

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Гофра 8-9 июня

Сообщение |Олег| »

Еле дождавшись 12 ночи, гружённый под завязку, заехал за женой, и прибыли на Гофру уже в 1 ночи.
Там нас уже поджидали наши друзья, Стасёк, Михалыч, Василий...
Не успев сойти с машины, как сразу попали к ним за стол.
Закусив и подняв "рюмки" за встречу, за удачную рыбалку... разговорились, и я узнал что у Стаса уже есть зачётный карп, хотя они прехали в 11 вечера.
Встав на забитое мне место, расставив палатку, запихав в неё шмотки пошёл ставить свой род-под.
Забросив удочки, приготовили поздний ужин (или ранний завтрак) сидели с женой и с друзьями почти до самого утра.Как только Они разошлись, стал попискивать сигнализатор, и карпик грамм на 400 залез в мой садок.
Только забросил, и второй сигнализатор слабо запищал, принеся его братца.
Жена упросила меня сварить уху.
Сколько ни просил придти и отведать ушицы Наших, так никто не пришёл.
Стасёк с утра забросив удилища стал яростно блеснить мушта, заразив меня.
Я стал блеснить, но скоро мне это надоело и я вышел на каяке в проводку.
Объехав всю Гофру вдоль берега ничего не поймал.
Доехав до Михалыча, и отцепив по дороге пару снастей застрявших в камнях, узнал что у него и у его соседа по карпу.
Пока плавал, Василий поймал бури килограмма на 3.. здоровый зараза!
Вообщем день прошёл в отдыхе, жарке, поедании привезённых продуктов, и перезабрасывании снастей.
С утра был ливень, но как только он закончился я прошёлся по всем рыбакам, (ночь у всех прошла тихо) и взяв у Михалыча немного банановых бойлов, забросил, и пошёл к ним пить чай.
Сидели примерно полчаса, придя к палатке, жена сказала что был паравоз.
Глянув на удочки увидел что катушка одного из удилищ доехала аж до сигнализатора.
Мёртвый зацеп крючка и обрыв снасти принёс мне леску свёрнутую на конце в спираль.
Опять бойлы, уходили примерно за час, уж больно они нравяться мушту.
Потеряв при зацепах ещё пару вертолётов, уже вечером почти перед отъездом поставил на основную леску скользящее грузило, и поводок с волосом.
Только отошёл от удочек как он (сигнализатор) завопит, удилище в три погибели, вел его минут пять, лёгкий толчок, и обрыв на узле...
После того как адреналин рассосался в крови, собрались и благополучно уехали домой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Браво !))
Что ещё скажешь.....
А я вот никак....((
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»