NO LIMITS

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

NO LIMITS

Сообщение immortal »

скоро всинае будут проводить кусры NO LIMITS(без границ). учат нырят на 50-60м.
знал одного который нырял у нас на 35-40м , вытаскивал 70кг рыбы вдень .
только придется спецальные толстые гарпуны брать 8-10мм и три тяги минимум.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

О давай, Саша, вперёд!
Тогда достанешь тех, чёрных, которые у "такалы" крутились, они похоже кил по 30-40 были.
Я тебе JBL дам, там гарпун 9мм и три резинки.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Это скока ж надо задержки чтоб на таких глубинах охотится?
Ну я могу представить себе нырок на 35м но мне потом наверх срочно надо, я на такой глубине больше 15-20с не пролежу.
Саш, а сколько курс по времени ? Сколько стоит и вообще инфы можно побольше?

Артур ты кстати освоил продувку без вальсавы, я тут пробовал но у меня както не выходит.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

курс стоит гдето 1500$. глубина конечно не детская, но прикинь какая там рыба!
те кто на джиг выходят таких антиасов вытаскивают что ... локусы все выше 10кг каждый! но и акулы там тоже побольше и понаглее. придется покупать большие деревяные арбалеты 150см и выше, и катушки вкоторые могут заходит 150м линя.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

imortal писал(а):курс стоит гдето 1500$. глубина конечно не детская, но прикинь какая там рыба!
те кто на джиг выходят таких антиасов вытаскивают что ... локусы все выше 10кг каждый! но и акулы там тоже побольше и понаглее. придется покупать большие деревяные арбалеты 150см и выше, и катушки вкоторые могут заходит 150м линя.
Да с рыбой я уверен там всё в порядке проблема тока в том что можно не всплыть. Кто преподаватель? Сколько длится курс?
Мне честно говоря боязно доверять арабским бабунам свою жизнь, синайские дайв инструктора славятся своим рас***дяйством поэтому и смертельных исходов немерянно.
Если уж 1500 платим то можно и к Пипину съездить. Заодно и Сергея навестим :beer:

Я кстати ищу на лето компанию съездить куданить за границу с нырянием. Из потенциальных мест - Черногорье, Филипины, Италия или карибы. Утром ныряем часов 5 а потом стандартная программа с посещением мест и ресторанов.
sergei miami

Сообщение sergei miami »

Эти курсы проводит известныи итальянец у которого своя академия апное и все его знают, у нас дает уроки один кубинец держатель 9 мировых рекордов , этот как у него на визитке написано урок 100 гринов для некоторых скидки до 50 % . Пипин сеичас ушел в затворничество после гибели жены. поэтому курс у него наврятли получиться взять. Ну а по рыбе карибскии бассеин один из лучших .
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

grass писал(а):Артур ты кстати освоил продувку без вальсавы, я тут пробовал но у меня както не выходит.
Это упражнение не у всех может сразу получатся, но ежедневные тренировки по утрам и конечно ныряние, помогут. Я пока пользуюсь комбинацией: на 7-ке VTO, 10 - вальсава и потом опять VTO. Вальсава ещё чисто психологиически необходима, нужно ещё тренероватся.
Кстати по поездке, есть еще интересные места - Мозамбик и Кабе Верде, но туда без жен.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Arthur писал(а):
grass писал(а):Артур ты кстати освоил продувку без вальсавы, я тут пробовал но у меня както не выходит.
Это упражнение не у всех может сразу получатся, но ежедневные тренировки по утрам и конечно ныряние, помогут. Я пока пользуюсь комбинацией: на 7-ке VTO, 10 - вальсава и потом опять VTO. Вальсава ещё чисто психологиически необходима, нужно ещё тренероватся.
Кстати по поездке, есть еще интересные места - Мозамбик и Кабе Верде, но туда без жен.
ну если без жён то у меня больше недели неполучится. Ты представляеш скока мне надо будет всего купить чтоб жена меня пощадила :agrue:

А вот ели неделю то можно когда угодно.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

sergei miami писал(а):Эти курсы проводит известныи итальянец у которого своя академия апное и все его знают, у нас дает уроки один кубинец держатель 9 мировых рекордов , этот как у него на визитке написано урок 100 гринов для некоторых скидки до 50 % . Пипин сеичас ушел в затворничество после гибели жены. поэтому курс у него наврятли получиться взять. Ну а по рыбе карибскии бассеин один из лучших .
Ну $100 за урок не так и дорого. Артур, Саша может соберёмся и мотнём в маями на понырять. Заодно и жён можно взять.
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»