daiwa luccio

Чем ловим морскую рыбу? Какие спиннинги используем, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
real10
Рыбак
Рыбак

daiwa luccio

Сообщение real10 »

daiwa luccio-есть старенький спининг телескоп(3.5м,легкий,5ть секций)-но странно на нем ничего не написано ,в интернете то-же ничего нет,(и там куда вы отправляете новичков с глупыми вопросами -тоже :) )может у вас есть какая-нибуть информация ,поделитесь пожалуста....и можно ли его использовать чтобы ловить на воблеры(если да то в какой весовой категории их преобретать надо....)
С уважением real10
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Real10, вот напрасно ты это
,в интернете то-же ничего нет,(и там куда вы отправляете новичков с глупыми вопросами -тоже
. Поверь , но нет таких(я так считаю)"соплеменников", которые зная информацию, держат её при себе. И ещё раз об этом
вы отправляете новичков с глупыми вопросами
, ты сам соглашаешься с этим
с глупыми вопросами
. Ведь рыбак(если он настоящий :wink: ) самый терпеливый из всех "присутствующих" на этом свете человек :oops: . Так почему не попробывать, не испытать и в конце концов не ошибиться(ведь это так здорово находить решение той или иной проблеммы САМОМУ), а не сразу всё и сразу. Не получается так. А за твою "палочку" могу сказать только одно: "Бери и пробуй и удачи тебе!" Каждый с чего-то начинал и по прошествии времени определялся, но поверь, а не веришь спроси у любого, каждый определялся САМ, без чьей либо помощи. Понятное дело :) прислушиваясь к окружающим.
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Снасти - оснастки для морской рыбалки»