Восстановленный
Пасха, тоже праздник!
Выехали с семьёй примерно в 12 часов дня.
Загрузили машину по самое никуда, и сверху положили каяк. А народу 5 человек и собака, для всех должен быть уют (так они сами решили)
Ну для меня много-то не надо - снасти, род-под, прикормка! Ну может ещё корм для меня.
Приехали опять на Гофру. Ни одного род-пода, это я так Наших узнаю! Подъехали к пустому месту, выгрузились, осмотрелись, и тут только заметили что стоим между водными мотоциклами! На наше счастье они уже собирались домой.
Пока дочка, сын со своей девочкой и жена готовили на стол, занялся приготовлением прикормки.
Смесь Авитона с рыбными гранулами.
Установив род-под, забросив удочки, подсел к столу праздновать пасху. Класс, на берегу Кинерета, типа - на святых землях, православный праздник!
Посидев за столом, дети пошли купаться и кататься на каяке, в это время я перезарядил кормушки и сын сделал первый завоз.
Примерно через пол часа стал попискивать сигнализатор, подсёк и вытащил мушту грамм на сто. Так как надежда была поймать что нибудь стоящее, то решили мальков выпускать, но кроме ещё нескольких мушт на завозы ничего в первый день не поймали. Шашлыки, кебабы, куриные крылья...
Приехали ивритоговорящие соседи, и сразу с нами установили хорошие отношения.
Очень приятно было видеть что разгрузившись, они почистили пляж перед собой до самой воды, хороший пример заразителен, я также заставил детей почистить наше место до воды.
Вечер и ночь прошли весело, забросы делал с берега,
но при каждом забросе соседи прибегали смотреть как я это делаю, и каждый раз восхищались дальностью забросов. Под утро еле разбудив сына был первый завоз, и так продолжалось каждые 2 часа. Мушт бомбил кормушки и бойлы быстрее чем они доставали до дна.
Поставили недаво купленный тент - очень не плохо, от солнца.
Раз договорились не делать уху, то пришлось делать плов. Сын смотрел весь процесс приготовления с большим интересом, задавал много вопросов по приготовлению этого "самого дешевого"- по его словам, блюда.
Откушав плова, пошел на воду на каяке, волна была около метра, и поэтому шел вдоль берега, на обратном пути перепутав тактику гребли (руки) попал на бурун, потерял равновесие и перевернулся, вообщем пришлось всё-таки искупаться - (надо строить поплавки).
К вечеру решил немного поспать, а проснувшись увидел что пляж опустел, и наши шмотки уже погружены в и на машину. Собрал род-под и снасти, и отдохнувшие за 2 дня поехали домой!