Отчет команды IsraFish XXXL - Радута 2007
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Отчет команды IsraFish XXXL - Радута 2007
Последний раз редактировалось aviton 31-08-2011 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А я знал что Миша спортсмен с большой буквы. И чего он кичился на позапрошлых соревнованиях в Израиле?
---------------------------
.....Если судья находится в пределах досягаемости и может приехать - он приедет, а канючить по рации глупо. Есть мешки и если все правильно сделано, ничего рыбе не будет. Невозможно приставить судью к каждой команде. Может стоит подумать над тем, что в критической ситуации, когда рыба поймана вечером, и есть серьезные опасения, что она не доживет до приезда судей, вызывать представителей двух соседних команд (там где это возможно), чтобы взвесить рыбу и отпустить?
----
Вот об этом и мы говорили, что судьи должны быть в секторах, а не в центральном лагере.
---------------------------
.....Если судья находится в пределах досягаемости и может приехать - он приедет, а канючить по рации глупо. Есть мешки и если все правильно сделано, ничего рыбе не будет. Невозможно приставить судью к каждой команде. Может стоит подумать над тем, что в критической ситуации, когда рыба поймана вечером, и есть серьезные опасения, что она не доживет до приезда судей, вызывать представителей двух соседних команд (там где это возможно), чтобы взвесить рыбу и отпустить?
----
Вот об этом и мы говорили, что судьи должны быть в секторах, а не в центральном лагере.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Олег, я не понял, где у меня в отчете написано, что судьи находились у нас в секторах?
Судьи находились в гостинице, а к нам приезжади два раза в день, и если были рядом (ехали после взвешивания или еще по какому поводу) могли заглянуть.

-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А если-б находились, то взвешивали вас, или-б дискволифицировали.aviton писал(а):Олег, я не понял, где у меня в отчете написано, что судьи находились у нас в секторах? :shock: Судьи находились в гостинице, а к нам приезжади два раза в день, и если были рядом (ехали после взвешивания или еще по какому поводу) могли заглянуть.
А у нас всё на чести спортсменов!
И прикормки, и забросы, и вываживания по ночам!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Дисквалификация - дисквалификации - рознь.А если-б находились, то взвешивали вас, или-б дискволифицировали.
А у нас всё на чести спортсменов!
И прикормки, и забросы, и вываживания по ночам!
Трудно быть спортсменом, наверное. А правильным судьёй - так вааще.
Но Олег бы смог, даже в Румынии.

Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Так в чём проблема?|Олег| писал(а):ВО!bekar писал(а):Трудно быть спортсменом, наверное. А правильным судьёй - так вааще. Но Олег бы смог, даже в Румынии.
На следующие соревнования ноги в руки и вперёд...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Со мной-ноу проблем...pionerka писал(а):Так там по Румынски и не надо, учи Украинский и вперОд!!! там хохлов больше чем румынов...|Олег| писал(а):Только с тобой!mixa писал(а): На следующие соревнования ноги в руки и вперёд...
Я по Румынски не волоку
А на счёт румынского-учи украинский, или в крайнем случае русский...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".