Теперь вопрос : есть у кого-нибудь знакомые в тесте в Раматгане или рядом, чтоб только по факсовой копии теудатзеута провели.
П.С.Помогите, а то моя лишит меня моей рабочей машины на викенд и рыбалка накроется тазом...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Если у тебя есть копия теодат зеута(отца) то проблем некаких,неможет быть.Steve писал(а):Морока, с документами...Dennis писал(а):50$ и с курьером документы у тебя ужо через два дня
Гараж в Ришоне, а на машину уже пол года теста нету, вот и пытаюсь найти рядом с моим домом в Гиватаим...Стасёк писал(а):Если у тебя есть копия теодат зеута(отца) то проблем некаких,неможет быть.Steve писал(а):Морока, с документами...Dennis писал(а):50$ и с курьером документы у тебя ужо через два дня
Самый простой вариант немучить себе голову,подьехать вгараж где ты делаеш тепуль,отдаёш им документы и машину+100-150 шек и они сами пройдут затебя тест(+Копия т.з.)

Ну тогда у тебя маленькая проблема..На машине ты неимееш право проехать и метра.Гараж в Ришоне, а на машину уже пол года теста нету, вот и пытаюсь найти рядом с моим домом в Гиватаим...
Попытаюсь , прикинуться шлангом авось пронесёть....mixa писал(а):А у нас делают тест без паспорта...
Страховка-хова и всё...
Могут спросить: "Ты кто?" Отвечаешь: "Сын, брат, сват, муж, тесть, зять." Выбрать правильный ответ. И всё. Или через гараж, как писали выше.

Например многие израильтяне тоже незнают,что нужно Т.З.владельца машины,так для этих людей весит номер факса,покоторому можно отправить данные прям в месрад и пкида тужесекундно вам выдаст бумаги напрохождения теста.Steve писал(а):Попытаюсь , прикинуться шлангом авось пронесёть....mixa писал(а):А у нас делают тест без паспорта...
Страховка-хова и всё...
Могут спросить: "Ты кто?" Отвечаешь: "Сын, брат, сват, муж, тесть, зять." Выбрать правильный ответ. И всё. Или через гараж, как писали выше.
:chainik: :chainik: :chainik:
Такое бываетМогут спросить: "Ты кто?" Отвечаешь: "Сын, брат, сват, муж, тесть, зять." Выбрать правильный ответ. И всё. Или через гараж, как писали выше.