Спасибо Milo, кончил...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA
Да ну вас.
ВЫ еще джакузи и бар пивной на рыбалку принесите.
А где же страсть? Мы же на рыбалку ходим не на работу, а для удовольствия, надеюсь я не ошибаюсь
. Так за чем нам все это?!
Где же те времена когда пришел на рыбалку с не большим рюкзачком. Из подручного материала сделал подставку для удочек, прикормил рыбку, сел прямо на землю и любуешься красотой природы. А рыба это еще один приятный факт. Вот это я понимаю рыбалка!!!

ВЫ еще джакузи и бар пивной на рыбалку принесите.
А где же страсть? Мы же на рыбалку ходим не на работу, а для удовольствия, надеюсь я не ошибаюсь
Где же те времена когда пришел на рыбалку с не большим рюкзачком. Из подручного материала сделал подставку для удочек, прикормил рыбку, сел прямо на землю и любуешься красотой природы. А рыба это еще один приятный факт. Вот это я понимаю рыбалка!!!
Зачем-же ужо есть ...Denchik писал(а):
ВЫ еще джакузи и бар пивной на рыбалку принесите.![]()
Да вроде страстей хватает...Denchik писал(а):
А где же страсть? Мы же на рыбалку ходим не на работу, а для удовольствия, надеюсь я не ошибаюсь. Так за чем нам все это?!
Хе-х, понятливый...Denchik писал(а):
Вот это я понимаю рыбалка!!!![]()
![]()
Live fast, die young
-
Михаил Зак
- Гуру

Пральна не ездь, там всегда кто-то сидит,кто-то сидит,кто-то сидит...Михаил Зак писал(а): я туда не езжу,как приду, там кто-то есть.![]()
100%, и даже никогда не клевало, да и клёва не було, не було, не було...Михаил Зак писал(а): да и не клюёт там.![]()
Дык, простая констатация фактоув...Михаил Зак писал(а): развели "канитель" у кого длиннее...Хвастаются тут всякие...![]()
Live fast, die young
Вот именно, теперь только этим и любуешься а вот раньше......Moishe писал(а):Пакетами, банками из под "Посольского", битыми бутылками, объедками и одноразовой посудой.любуешься красотой природы
А что это за лужица такая ???
-
Михаил Зак
- Гуру

Значит так спецификации штыка, хайлайтс :
Порадовали нанотехнологией.
614г. на 11.5м
827г. на 13м
Пакет :
14.5m COMPETITION 151 PACKAGE
• 3 x Power Kits
• 1 x Match Top 3 Kits
• Bi-Conical Extension
• Cupping Kit & Cups
• Pole Bag
• Clean Caps
• DVD
Additional features:
• Put over joints
• Telescopic top 2 match kit
• Rated to 10 elastics with match kits
• Rated to 12/20 Dual Core with power kits
INTRODUCTORY PRICE: £499.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С.2Михаил Зак Гуру - тема здесь, правда, надеюсь8-) .У вас наверное мопед сломался или вы его продаёте...Все претензии в Л.С. по желанию...
Live fast, die young
Спасибо MAVER, кончил.

Вот такой пакетик предлогають , всеголишь 10-ть китов в пакетике :
16m COMPETITION 371 PACKAGE
• 4 x Power Kits
• 2 x Match Top 3 Kits
• 2 x Match Top 4 Kits
• 1 x top 3 housed inside the pole
• 1 x Cupping Kit & Cups
П.С.И воабще, линеечко MAVER 2007 делает мне енто,с их семью новыми точками Г:
Sun Core, Fusion, Magic Steps, Linear Joints, Teflon Joints, Clean Caps and Nanolith impregnated fibres.

Вот такой пакетик предлогають , всеголишь 10-ть китов в пакетике :
16m COMPETITION 371 PACKAGE
• 4 x Power Kits
• 2 x Match Top 3 Kits
• 2 x Match Top 4 Kits
• 1 x top 3 housed inside the pole
• 1 x Cupping Kit & Cups
П.С.И воабще, линеечко MAVER 2007 делает мне енто,с их семью новыми точками Г:
Sun Core, Fusion, Magic Steps, Linear Joints, Teflon Joints, Clean Caps and Nanolith impregnated fibres.
Live fast, die young
-
Михаил Зак
- Гуру

Человек купил стол и выставил .... Издевается ...Человек запостил фотографию штекера, а наметилась тема значит он его собирается купить....
Практикующих штекер можно пересчитать на пальцах одной руки.На дружественном нам Форуме ,Кольт давно ловит. Дима из Бат-Яма, так тот, очень давно ловит.Я знаю точно,что он читает наш Форум.Вот ,если бы он .что-нибудь написал.
Конечно ,кто спорит,"и чешется и колется",но для того,чтобы пользовать этот "прибор",с прискорбием констатирую,что очень мало для этого мест.
Дык нет, не стол, а ящик, и не купил а хочу обновить и не только ящик, но и штэкер.Михаил Зак писал(а): Человек купил стол и выставил .... Издевается ...
Ваши познания просто феноминальны...Михаил Зак писал(а): Практикующих штекер можно пересчитать на пальцах одной руки.На дружественном нам Форуме ,Кольт давно ловит. Дима из Бат-Яма, так тот, очень давно ловит.Я знаю точно,что он читает наш Форум.Вот ,если бы он .что-нибудь написал.давно этого жду.
![]()
Мы ловим не на форуме, поверь мне наслово, хотя и все с *дружественного вам Форума*...
Дык вроде вы один который спорит, или что-то пытается доказать, а вот что, так и не понятно...Михаил Зак писал(а): Конечно ,кто спорит,"и чешется и колется",но для того,чтобы пользовать этот "прибор",с прискорбием констатирую,что очень мало для этого мест.
Как вы можете констатировать с *прискорбием * что-то, о чём не имеете ни малейшего понятия...???
З.Ы.Может я повторюсь но мне кажется. что вы попали не в ту тему, и если у вас есть ещё пару таких-же непонятных и не в тему постов, попрошу писать их в общих топиках...
З.Ы.З.Ы.Артур, ты был прав, енто ещё один мопед....
Live fast, die young
-
Гость
2Гость, конечно мона, даже нуна...Anonymous писал(а):Как-то ,я считаю ,что на нашем Форуме можно высказываться, даже ,если твоё мнение противоречит остальным.Как вы можете констатировать с *прискорбием * что-то, о чём не имеете ни малейшего понятия...???
Просто компетентное мнение-то должно основываться на чём-то, на опыте например...
Live fast, die young
[off_topic]Сижу ловлю. Никого не трогаю.
Пользую матч и фидер.
На матче тяжлый (16гр), со стабилизатором и сменной трубчатой антеной поплавок-красавец, а на фидере кормушка от Фокс с крыльями, которая всплывает при подмотке и эффектно хлюпает по воде.
Вдруг сзади кто-то начал говорить со мной по английски.
Я повернулся и увидел мужика, который что-то от меня хотел.
Т.к. по английски я - никак, то так ему прямо об этом и сказал.
Он был немного удивлён и сказал, что, судя по моему барахлу, был уверен, что я из-за кордона.
Представил картину - этот мужик встречает Стива верхом на платформе и со штеккером 14,5м в руках. Я думаю, что он рассказывал-бы ещё своим внукам, что был свидетелем посадки инопланетного летательного аппарата и сам лично общался с инопланетянами.
Умилило.[/off_topic]
Пользую матч и фидер.
На матче тяжлый (16гр), со стабилизатором и сменной трубчатой антеной поплавок-красавец, а на фидере кормушка от Фокс с крыльями, которая всплывает при подмотке и эффектно хлюпает по воде.
Вдруг сзади кто-то начал говорить со мной по английски.
Я повернулся и увидел мужика, который что-то от меня хотел.
Т.к. по английски я - никак, то так ему прямо об этом и сказал.
Он был немного удивлён и сказал, что, судя по моему барахлу, был уверен, что я из-за кордона.
Представил картину - этот мужик встречает Стива верхом на платформе и со штеккером 14,5м в руках. Я думаю, что он рассказывал-бы ещё своим внукам, что был свидетелем посадки инопланетного летательного аппарата и сам лично общался с инопланетянами.
Умилило.[/off_topic]
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
-
Гость
-
Гость
Компетентное мнение, а не правильное или не правильное...Anonymous писал(а): А проверять правильное мнение или не правильное,конечно, Вы будете?!?
Хе-х, зачем выпендриваться, у меня другие приоритеты???Anonymous писал(а): А какая разница,стол он или ящик .Таскать эту хрень тяжёлую, геморой тот ещё.Только чтобы выпендриться???
Удобство, главный фактор.
П.С.Повторяю, перестаньте флудить если нет чего сказать по теме, проходите мимо, например в отдел анекдотов...
Live fast, die young
Да, и Бекар вроде как без ящика пользует штеккер.Dennis писал(а):Дима со штэкером без ящика, :( это одна из причин что штэкером он ловит очень очень редко.
А кто говорит что ящик енто выпендрёш он понятия не имеет о чём речь :-| ,поентаму принемать в серьёз высказывания человека который не в курсе не стоит. :NO:
Или уже прикупил цацу?
Лично я не оспариваю необходимость ящика/платформы, сам на самодельной с удовольствием восседаю хоть штеккером и не владею, жаль не везде и не сегда есть возможность её за собой таскать.
Но всё-же, как мне кажется, откатный ролик должны продавать в комплекте со штеккером.
Без ящика худо-бедно обойтись можно, а вот без ролика - никак.
Я вот помню, как Стив мотал куртку на треногу, пока роликом не обзавёлся.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Ловлю штекером без ящика.
Хотя хорошо себе представляю, что намного удобнее с ним. Откатный ролик есть, конечно. Хоть и самопальный. Сделали мне его уже на 2-3-ю рыбалку. Кстати, по поводу откатных роликов.
Где-то в анналах "Матчфишинга" было видео с ЧЕ. Там известные и достойные спортсмены, делая предстартовый закорм, откатывали штекеры прямо по траве.
Спорить не о чём: ящик, впрочем как и все другие прибамбасы - это и удобство, и скорость (всё под рукой), и забота о снасти.
А кто не знает, тот просто отдыхает.
В хорошем смысле.
Пишем по теме, ОК?
Хотя хорошо себе представляю, что намного удобнее с ним. Откатный ролик есть, конечно. Хоть и самопальный. Сделали мне его уже на 2-3-ю рыбалку. Кстати, по поводу откатных роликов.
Где-то в анналах "Матчфишинга" было видео с ЧЕ. Там известные и достойные спортсмены, делая предстартовый закорм, откатывали штекеры прямо по траве.
Спорить не о чём: ящик, впрочем как и все другие прибамбасы - это и удобство, и скорость (всё под рукой), и забота о снасти.
А кто не знает, тот просто отдыхает.
Пишем по теме, ОК?
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
-
Михаил Зак
- Гуру

выяснилось,что есть такие люди,Бекар,а я и других знаю,обходящихся без ящика.В силу невозможности таскать по буеракам.А я желал бы взглянуть на человека со штекером и без ящика, и пусть он мне тогда скажет что ящик это выпендрёж
Я примериваю по себе,я без стула со спинкой и полчаса не высижу.без ролика можно хоть сумку поставить, а на стульчике со штекером долго не просидиш. Я пробовал
Мне толково может кто-нибудь объяснить преимущество этого тяжёлого и громоздкого, при транспортировке, ящика, которого надо таскать по камням .Кроме удобства восседания,которое для меня сомнительно,из-за моей больной спины.От Стива,ничего толкового не услышал ,кроме просьб не офтопить. Поконкретнее можно?:roll:
На ящике спинка не нужна, если держать штекер в руках, то нужно сидеть максимально ровно, с ногами стоящими ровно, а на берегу без ящика этого сложно добится. Я чесно говоря не понимаю как просидеть на стульчике со штекером. Тем у кого больная спина боюсь эта снасть не подойдёт.

Fish doesn't think, fish knows everything...
Михаил Зак писал(а): Бекар,а я и других знаю,обходящихся без ящика.В силу невозможности таскать по буеракам.
Так если вы не можете физически таскать его по буеркам, причём здесь - *выпендрёж* и зачем вам приемущества .
P.S.
Я ловил штеккером и без ящика и без роллика, но быстро понял, что удобней и практичней и с тем и с другим.
Хайлайтс ящика очевидны - образование единого места - всё под рукой, ничего не надо искать,безопасность - ровная устойчивая ,не скользкая площадка ( камни, мокрый склон и тд. и тп. ).
В транспортировке на машине - нет никаких проблем , от машины до места - на плече, благо здоровье позволяеть.
Live fast, die young