Так как у Саши (Zaa5) сорвалась рыбалка, то он поодавал мне почти всё приготовленное им, прикормку, насадку вертолёт, но и до рыбалки я получил полный курс привязывания крючков по бойлы, вязания шок-лидера... ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Приехав на Гофру,в темноте расставили палатку, стол, на стол, и принялисьждать утра, поедая провиант.
Ночью то ветер то дождь загонял нас в палатку, но было тепло.
С утра полный штиль с моросящим изредка дождём.
Забросив снасти метров на 80, установив род-под и сигнализаторы, принялся обкатывать каяк. Катался вдоль берега объехав всю Гофру
Перезабрасывал примерно раз в 2 часа - кукуруза разных запахов, ваниль, тути - фрути и просто варёная из банки, хумус... думаю что каждый заброс надо записывать так как памяти на что стояло последний раз уже не хватало.
Шашлыки, кебабы, салаты,... всё уходило с размеренным удовольствием.
Еле вытащили своих друзей из Нацерета, мы им звоним типа приезжайте, а они в ответ - У нас ливень!, А у нас солнце. Но потом всё-таки приехали, всё веселее!
С вечера приготовил плов, но наши ели его только с утра.
Ночью вытащил 2 бури, потом они пошли на уху.
Поспорив о ухе с рисом (наши друзья откуда-то с севера), умяли весь казанок

половина второго дня прошли при полном штиле, и тут я решился забросить одно удилище на завоз, завоз получился метров на 250.
И отправился дремать в тени дерева, проснулся от криков малых детей, лет по 10 - 12, и все с удочками.
Попискивал сигнализатор, вглядевшись внимательно увидел что самодельная обезьянка то поднимается, то опускается вниз, первое впечатление было о волне которая притягивала леску.
Но вот сигнал об удаляющейся лески заставил рефлекс подсечь, как она потянула!
Боролся с ней примерно минут 10, всё это время криками пытался кого-нибудь разбудить.
Дети увидев спину карпа разбежались в разные стороны, но еле упросив девчёнку принести мне подсак, она принесла, бросила и отбежала в сторону.
Вытаскивать пришлось самому!
Еле разбудив жену показывая ей карпа, сфотографировался, и придя к обоюдному мнению решили его отпустить.
Весов не было, да и конкурс на карпа уже кончился, так что вес определяйте на глаз.
Но руки не вытянуты к фотоаппарату

Проснулись наши друзья, вот тут и началось!
Крутили пльцем возле виска, орали как резаные!
Так что пришлось их гнать в магазин, что-б обмыть, успокоить и успокоиться самому!

Захотел ещё раз завести снасть, но поднялась волна, и рисковать на стали.
Посидев до вечера, встретились с Михалычем, с его напарником по соревнованиям Юрой, и новым для меня знакомством - морским волком - Мишей (mishyk)!
Стемнело! Собрали и перенесли шмотки до машины, и благополучно отъехали домой