Газовая атака!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Газовая атака!

Сообщение Stas »

В начале 2001 года мы купил квартиру в строящемся доме в г.Ашдод, а к новому, 2003 году дом сдали в эксплуатацию и мы вселились в СВОЮ квартиру.
Домком заключил договор, на централизованную поставку газа и соответствуущее обслуживание, с компанией "Супергаз" (סוכנויות דרום בע''מ סוכנות סופרגז אשדוד).
У нас газовая плита и газовый водонагреватель и, позьзуясь этими приборами, мы сжигали до 4-х кубометров газа в месяц. В целях экономии воды (пока горячая вода доходила до крана, душа и т.д. - холодная сливалась в канализацию) и газа - мы установили 2 скоростных элкетроводонагревателя. Расход газа снизился до 1 кубометра в месяц.
А теперь самое интересное: 8.12.2006 г. утом не смог зажечь газ на плите т.к. из горелки выходил воздух. Позвонил в "Супергаз" и мне оператор сказала чтобы Я(!!!) , ОТКРЫВ КРАНЫ, ВЫПУСТИЛ ВОЗДУХ(!!!) т.к. ОНИ ПОМЕНЯЛИ ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК(!!!). Я, просто так, на всякий случай, записал показания "нового" счетчика. В этом месяце мы получили очередной счет от "Супергаза" за период 16.12.06-15.02.07гг на сумму 578 шек. 95 аг.!!! Нам, нагло приписав 29 кубов газа (разница в показаниях счетчиков), прислали письмо, что они меняют счетчики по Т.У. раз в 10 лет, а т.к. у нас дом новый, то никто ничего не менял! После разных переписок нам прислали новый счет на ту-же сумму с припиской: оплатить в 7-ми дневный срок, или отключим газ! Мы отправили очередное письмо в ихний технадзор.
Мы не сдадимся и докажем, что ОНИ ВОРЫ, но сколько семей УЖЕ пострадало? Народ этой маленькой и красивой Страны, прости за банальность, но будь бдительным.
С уважением, Stas.
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

А вот еще на портале "Союз" в разделе "Советы адвоката": Спросил: алла 29/03/2007 (город холон)
я проживаю в своей квартире уже 10лет и являюсь клиентом компании имисрагаз.все годы счета снимают напрямую сораткева,я получаю только очет.в прошлом месяце я получила от компании письмо в котором мне сообщают что из-за какой то ошибки были перепутаны счетчики мой и соседей несколько лет назат и теперь мне надлежит выплатить задолжность в размере 3,500шк! что явилось для меня полнейщим шоком.имеет ли право компания требовать с меня выплаты неизвестно откуда появившегося долга в результате ошибки компании ,обязана ли я выплатить этот долг и какие мои действия чтоб опратестовать их требование по оплате.спасибо
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

Stas писал(а):...Позвонил в "Супергаз" и мне оператор сказала, что ОНИ ПОМЕНЯЛИ ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК! В этом месяце мы получили счет на сумму 578 шек. 95 аг.!!!
Мы не сдадимся и докажем, что ОНИ ВОРЫ!..Stas.
Странно, что уважаемых форумчан, от Эйлата до Маалота, ото не коснулось. (Ну и слава Богу!).
А теперь о результатах войны с "Супергазом": без адвоката :ssora: , но с угрозой суда :bad-words: доказали, что ОНИ ВОРЫ, нам отменили вышеуказанный счет и мы получили компенсацию: элчайник(500 шек?) + микроволновку(900шек?) + ТРИ ГОДА (до 1.04.2010 г) пользования газом безограничения и БЕЗПЛАТНО!
Теперь появились очередные проблеммы: как провести газовое освещение, отопление и подключение соседских газовых приборов! :ozero: :)
Ответить

Вернуться в «Гостиная»