Вертлюги, застежки и прочие аксессуары
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Вертлюги, застежки и прочие аксессуары
Очень часто при выборе вертлюгов или застёжек, брать большое и масивное нехочется,
а маленькие экземпляры вызывают сомнения в их прочности.
Хотелось бы узнать, как правильно сделать выбор, и какие фирмы из тех что есть у нас
можно применять.
Спасибо.
Хотелось бы узнать, как правильно сделать выбор, и какие фирмы из тех что есть у нас
можно применять.
Спасибо.
Славик!славик писал(а):Очень часто при выборе вертлюгов или застёжек, брать большое и масивное нехочется,
можно применять.
Спасибо.
Съезди к Олегу в магазин.Там тебе все объяснят,посоветуют и помогут с выбором.
Я после первой своей рыбалки понял,почему Олежка советовал брать те или иные вертлюжки и застёжки. К сожалению,я не ко всему прислушивался,поэтому,придется сново ехать

Олегу пора открывать филиалы-крайний север и южный полюс. 

Будь проще и люди потянутся к тебе
я ,(да и не только я) были бы радыГагаш писал(а):Олегу пора открывать филиалы-крайний север и южный полюс.

Я такими пользуюсь...славик писал(а):Очень часто при выборе вертлюгов или застёжек, брать большое и масивное нехочется,
можно применять.
Спасибо.
[image]6800[/image] [image]6799[/image] [image]6798[/image]
Есть еще застежки со свивилем...помоему Спро...тож не плохие...
У Олега есть...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
А у меня было пару случаев,когда с таких [image]6800[/image] слетало....
Хорошему коту и в декабре март!
Если сверху силиконовый конус до половины одеть, в жизни не слитит .docc писал(а):А у меня было пару случаев,когда с таких [image]6800[/image] слетало....
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Haikin писал(а):Если сверху силиконовый конус до половины одеть, в жизни не слитит .docc писал(а):А у меня было пару случаев,когда с таких [image]6800[/image] слетало....
Гена прав на 100%!А,если, застёжка закрыта полностью силиконом-так ещё лучше!!!

я думал что тут было про поводки . может быть я ошибся. но эти только для грузил.docc писал(а):А у меня было пару случаев,когда с таких [image]6800[/image] слетало....
-
- Гуру

нащет расходных материалов.я думаю фирма значения неимеет. чем дешевле тем лучше. впринципе по качеству все одинаково ,и пользуешся бусинками, стопорками и всякой бежутерией буквально считанные разы. так что денег лишних отдавать за имя фирмы смысла наверное нет.нащет катушек. для себя лично выбрал , и влюбился в шимано серии аеротехниум.удилища..........трудный вопрос. нащет фирмы неопределился, досих пор предпочитал средние по строю, а вот сейчас вода поднялась, и нужны реальные дальники. так что в арсенале надо иметь и то и это. род-под : неплохо зарекомендовал себя дайва инфинити или его брат близнец ультимейт. вроде недорого и качественно. плюс при небольшой доработке получаем ноги от самых зубов. нащет сигналок.пройдя пару китайско-тренировачных вариантах я остановил свой выбор на делким.нащет лески: в нашем климате уневерсальной нет. поэтому каждые пол года ставлю новую. последнее время юзаю гарднер . вот такой небольшой обзор моих рыбацких пречиндалей . 

Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Выбор вертлюгов и быстросъемов не маленький, но хочется спросить, кто, чем , когда, для чего и почему пользуется ? Какие предпочтения в отличии от предназначения ?
1.[image]16891[/image]
2.[image]16892[/image]
3.[image]16893[/image]
4.[image]16894[/image]
5.[image]16895[/image]
6.[image]16896[/image]
7.[image]16897[/image]
8.[image]16898[/image]
9.[image]16899[/image]
Карпятники, для чего нужен номер 2 и 8
( в тырнет не лазить,отвечайте сходу
)
1.[image]16891[/image]
2.[image]16892[/image]
3.[image]16893[/image]
4.[image]16894[/image]
5.[image]16895[/image]
6.[image]16896[/image]
7.[image]16897[/image]
8.[image]16898[/image]
9.[image]16899[/image]
Карпятники, для чего нужен номер 2 и 8

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Вертлюжки с большими кольцами в основном используются на скользящих монтажах.
Те которые с карабином преимущественно под жесткий поводок на хищника.
№3 подходит для крепления поплавка на матче.
1 и 4 инлайн
№2 используют для крепления узлом на инлайне ПВА мешочка.
Но каждый горазд найти своё применение.
Те которые с карабином преимущественно под жесткий поводок на хищника.
№3 подходит для крепления поплавка на матче.
1 и 4 инлайн
№2 используют для крепления узлом на инлайне ПВА мешочка.
Но каждый горазд найти своё применение.