26\3\2007 понедельник марина ашдод
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
26\3\2007 понедельник марина ашдод
сегодня пошол с друзьями в марину давно там не был решил пойти половить бури пришол в 6:45 утра людей было мало во всей марине примерно 10 человек и на маяке 10 человек на етот раз удача и чютьё меня подвели с утра почти небыло поклёвок со мной сидел ещё мой друг его зовут Аркадий может кто знает он поймал перед тем как я пришол одну буру мы сним сидели примерно гдето до 9 и были такие слабые поклёвки наверно малёк потом у меня начал медленно опускатся поплавок я подумал малёк тут опять поднялся и начал опять плавно опускатся думаю ладно подсеку а вдруг и правильно зделал оказалось ето была бури через пару секунд я её уже увидел начал быстро её поднимать поднял примерно на метер над водой и она сорвалась обидно рыбы и так нема поклёвок нет так и ту которую поймал упускаю оказалось что она не сорвалась а поламалася крючок бурая была хорошоя примерно 200-300 грам поцепил новый крючок продолжил мучать себя под конец я поймал 1 буру примерно 70 грам маленькая решил пройтись и посмотреть как успевают остальные рыбаки пошол на маяк там один мужик поймал двух хорошых мармиров каждый примерно по 500 грам а другой помал 2 гумбаров приморно по килограму каждый но самую большую рыбу поймал один пацан примерно моего возраста он поймал локуса присерно кило с половиной вот так вот думаю завтра тоже пойду в марину пытать себя и счастье
Не думаюEminem писал(а):может увидимся 8-)igi писал(а):Я то же на завтра отпрашиваюсь, но иеня еще не пускают...

Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А я сегодня просто сбежал и никому не сказал. После работы подошел к морю и не устоял, волны уж очень подходящие. Удалось урвать час до темноты около Рамбама на платной стоянке. Всего одна поклёвка, но результативная. Лаврачок, стыдно сказать 33 см, но он так долбанулся о камни когда я его снимал с крючка и он выскользнул из рук, что я решил, что с таким нокаутом ему место не в море, а в ухе с головами и хвостами от предыдущих лавраков. Правда, я ещё уху из лаврачих голов никогда не варил. Проверим.Golyan писал(а):Не думаю :mrgreen:Eminem писал(а):может увидимся 8-)igi писал(а):Я то же на завтра отпрашиваюсь, но иеня еще не пускают...

Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.