Авитон спрашивает

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Авитон спрашивает

Сообщение anton »

Андрей прислал мне вопрос
Возникла тут у нас идея, провести лекцию, или цикл, о цлила хофшит у Филлипа в Мецулот (ищем чем занять клуб на 2007 год ). Насколько я знаю у Филлипа есть пару мадрихим. Но есть вопрос - заинтересует ли это кого либо? Твое мнение?
Также ,интересуется, - может ли кто поучаствовать в этих лекциях (как лектор, что ли?)
Я лично , иврит знаю. на уровне шука,(да и так, говорить не люблю) так что ничем не могу помочь.
Разве что послушать со всеми.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Был я у них на такои лекции, вся лекция ето где то два часа они расказывали что надо зделать курс И все будет хорошо.
После курса деиствительно будет намного лучше, но для етого не надо идти на лекцию, можйно просто позвонить любому мадриху И записатся.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Видишь Андрей (Авитон) ..никого не заинтересовало. Ничего не поделать
Гость

Сообщение Гость »

anton писал(а):Андрей прислал мне вопрос
Возникла тут у нас идея, провести лекцию, или цикл, о цлила хофшит у Филлипа в Мецулот (ищем чем занять клуб на 2007 год ). Насколько я знаю у Филлипа есть пару мадрихим. Но есть вопрос - заинтересует ли это кого либо? Твое мнение?
Также ,интересуется, - может ли кто поучаствовать в этих лекциях (как лектор, что ли?)
Я лично , иврит знаю. на уровне шука,(да и так, говорить не люблю) так что ничем не могу помочь.
Разве что послушать со всеми.
Я в своё время искал такой курс в тель авиве и за неимением оного поехал в Эйлат. Так что тут как известно проблема яйца и курицы. Сделай курс, прорекламируй хорошенько глядиш люди подтянутся.
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»