Даива Торнадо-7i 2550
и подойдётли она для нахлыста
а если нет то подскажите под какую снасть их можно приспособить
ато жалко 50 шкалей выкинул почём зря за 2 катушки и теперь думаю в какую дырку их засунуть

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

AWM писал(а): и подойдётли она для нахлыста
bonifatzi писал(а):Кончайте над челом смеятся а то он нам про нахлыстовый телескоп не раскажет.
[image]6726[/image]Киса-куку! Ты с какова горада?
Не асфальт,а НАУКУAWM писал(а):Буденовка и георгиевские кресты ето вточь как твоя катушка для нахлыста
сколько раз тебе мама говорила
не грызи зубами асвальт сыночек глаза повылазиют
А на ето ответа не придумал?Golyan писал(а):А вот ето ты зря,он между прочим единственный кто дал тебе дельный совет и направил в нужное место ,коль сам недопер зделать поиск в нете и посмотреть что такое катушка для нахлыста.
если грызение науки выглядит именно так извени мне тебя искренне жальНе асфальт,а НАУКУ
В том числе и рыбацкую
Golyan писал(а):
А вот ето ты зря,он между прочим единственный кто дал тебе дельный совет и направил в нужное место ,коль сам недопер зделать поиск в нете и посмотреть что такое катушка для нахлыста.
ну чё ты комне приципился ну незнаю я что такое нахлыст единственное что меня пугает то что это слово звучит сильно больно по неволе сразу вспоминаетса папин ременьА на ето ответа не придумал?
не кто не спорит о том что форум уважаемыйИнтересное начало для начинаюещего.... (времени на пользования поиском не хватает,а заниматься фотошопом и хамить....).Может Вы ошиблись форумом,уважаемый
AWM писал(а): ну чё ты комне приципился ну незнаю я что такое нахлыст единственное что меня пугает то что это слово звучит сильно больно по неволе сразу вспоминаетса папин ремень
поэтому и не рисковал заниматься этим делом до сих пор
хватило бы на всех но поверь опыту если бы я начал рисоварь карикатурки на всех то через пару месяцэв israfish потерял бы свою изначальную пренодлежность и стал бы похож на сайт сатиры и юмора данное обстоятельство меня очень огорчило бы + увиличися бы траф истало бы достаточьно накладно платить за сервакА на меня фотожопа не хватило
Да ладно,хоть пофлудили маненько.Vid писал(а):AWM, если я посчитал по-началу, что с тобой плохо обошлись, то теперь думаю, это было излишне гуманно ...AWM писал(а):не кто не спорит о том что форум уважаемый
я думаю коллеги сильно не обидятся если на форуме немного пошутят
А форумом, по моему, ты действительно ошибся.
А шнур для нахлЫста наматывать пробывал?Benedict писал(а):Блин, столько страстей выкипело, а я пропустил :( :D
Начинал блеснить мушта Торнадой 1500, два года назад. А что мог мне еще дать Офир(Эльхаям)? :D . Теперь держу эту катушку для тех знакомых, кто вдруг захочет поблеснить, а не умеет, и жалко давать хороший циюд ему в руки. Кстати, из недостатков - пока только неровная укладка. Возможно, в скором времени внутренности начнут стучать-шуметь... но так как лежит в основном на полке, то ведет себя тихо :D
Здесь дыл я..Anonymous писал(а):Нет у меня "кнопки" в данном разделе.