много экшен мало трофеев.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
много экшен мало трофеев.
хх. с вечера на донке за всю ночь небыло слышно колокольчика ни разу и я повесив бубу занялся головоногими.на каждой третей проводке сабида,правдв из воды вылазили не все,но на безрыбье и сабида рыба
.за час до рассвета начал блеснить. искупа л все что можно:зурики"маг. систем,"новый х-рап,поперы ,жоперы,железо, резину"рагло"круглый 0.я ждал туну.в 7.00 вода начала закипать,но почемуто не брало рагло 65мм и тогда я заменил его на самый маленький 55мм и началось ,тролюс, тхила ,тролюс ,тхила,но маленькие 200-250г уходили орбратно в море. удовольствия куча-рыбы нету. 
лучше переесть чем недоспать
Надоел мне экстрим Ашдодской марины,перекочевал на песочек.
Вчера две поклевки одна на визион 110 вторая на "сугой пенсил" от гари ямамото.
Сегодня две поклевки на шмулика.
Итог двух дней 0 рыбы и чуть чуть экшена.
Вчера две поклевки одна на визион 110 вторая на "сугой пенсил" от гари ямамото.
Сегодня две поклевки на шмулика.
Итог двух дней 0 рыбы и чуть чуть экшена.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Не я,но мне один перепалigi писал(а):Теперь понятно, кто их взял с ebay.com... Или я ошибаюсь?Golyan писал(а):..."сугой пенсил" от гари ямамото...
Maniac Angler
Maniac Angler
-
Fkon
У меня такие второй день подрят по 4-5 штук атакуют
Maniac Angler
Maniac Angler
Ха..., то-то нет отчетов...Володя писал(а):... А так погода ну просто прелесть.
Я сегодня да же не встал с утра - смысла не было - восточный ветер, максимум отлива... В обед сделали пробежку по пляжу. Снасти из машины доставать не хотелось..., но все таки пошел. Народу на пляже полно, полезли в воду. В промоинах если не сидят жоп-и, то бросают камни... К 12-ти подул северный ветер, завтра пол-хайфы будет простужена...
Сегодня с утра как обычно зацепил товарную малиту на Экс рэп после рассвета - но она опять сошла у ног хотя и засек ее раз пять и тройники с вечера наточил
Правда сошла после красивой свечки. Ну а потом пришла туна - такое вытворяла - кидали ей по бошке колеблом и воблерами . Посчастливолось другу - взяла все таки на силикон . Результат - туна на полтора кило 
А я тебе о чем говорилvoffka писал(а): Значит лавраки в Ашкелоне все таки есть. Значит будим искать
Maniac Angler
Maniac Angler
Так сколько тебя звать можноvoffka писал(а):Денис возми на стажировку по лавраку
Maniac Angler
Maniac Angler
Я же тебе говорил,идти надо,а мы спалиstilexxx писал(а):а чо,типа ветра и волны не было?voffka писал(а):где и всегда - не в Ашдоде
Maniac Angler
Maniac Angler
Нужно было быvoffka писал(а):Ветер был небольшой зато было боковое течение и волна иногда до метра. Можно даже было бы и с берега попробовать на лаврака .
Maniac Angler
Maniac Angler
По утру ветер и волна были действительно небольшими .Golyan писал(а):Нужно было быvoffka писал(а):Ветер был небольшой зато было боковое течение и волна иногда до метра. Можно даже было бы и с берега попробовать на лаврака .
После рассвета взяла малита на ito vision .Потом ,около 7-ми ,рядом промчалась стая гумбаров,не замечая ничего ,что бросалось ей вдогонку.А в 7.30 решил проверить лавраков.
Они повидимому завтракали в другом месте.Пусто и много травы.В 8.30 уже на работе.
Вечером к морю уже не подступиться .На марине волна перелетала через верх
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба

.