Спин Тica.. За и против..
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Спин Тica.. За и против..
На прошлой неделе присмотрел в магазине спин Тica Ultralight 14" Tc2 lure weight 7-40gr
420 шахов. Интересно у кого какие мнения есть по поводу такой палки? Заранее спасибо.
420 шахов. Интересно у кого какие мнения есть по поводу такой палки? Заранее спасибо.
Мое мнение,14" для спина ну оооооочень много.
1.Если так уж бояться волн+работать с бомбетом+ну фиг знает еще что 11",ну 12"...
2.Ултра лайт ето [б]до[/б] 7-10 грам максимум,40 гр ето по всем определенийам [б]медиум хэви[/б]
7-25 ето нетто медиум.
Мое мнение,если работать в чистую,без бомбета,2.5 (8.6") - 2.9м (9.6") максимум,если с бомбетом то 9.6"-11",больше не надо.
П.С Тряс я его,сопля соплей.
1.Если так уж бояться волн+работать с бомбетом+ну фиг знает еще что 11",ну 12"...
2.Ултра лайт ето [б]до[/б] 7-10 грам максимум,40 гр ето по всем определенийам [б]медиум хэви[/б]
7-25 ето нетто медиум.
Мое мнение,если работать в чистую,без бомбета,2.5 (8.6") - 2.9м (9.6") максимум,если с бомбетом то 9.6"-11",больше не надо.
П.С Тряс я его,сопля соплей.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Есть у меня такой. Он совсем не ультралайт, просто название модели такое. После жёстких надо приловчиться и всё будет ОК. 30-и грамовые поперы бросает "за горизонт". Конечно мне больше нравится жёсткий, но и этот нормальный.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Облом лезть в махсан, но это не матч, а именно спин. Сколько колец-не помню, но меньше, чем на матче, и кольца не матчевые, а спиненговые. Палка очень мягкая и после жёсткой я долго пытался её запулить, но потом начал бросать... не знаю как объяснить... вообщем "хлыстом"... и всё получилось...vladi писал(а):Сколько колец на этом "спиннинге"? И самое главное их размер уточните....
Может это матч.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".