Подскажите
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Подскажите
Как на иврите называется эта оснастка и возможно ли ее купить в магазине? или это из раздела сделай сам??? как я понмаю там в виде продолжения идет еще пару отводо и конец с грузилом??
За фото благодарен Zаа5 он же Саша) Саня спасибо за фото!
http://foto.mail.ru/mail/ukrainepatriot/_answers/271.html[img]
За фото благодарен Zаа5 он же Саша) Саня спасибо за фото!
http://foto.mail.ru/mail/ukrainepatriot/_answers/271.html[img]
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

По русски, у нас в Киеве, их называли ОТВОД, а на ивритеИлюХиН писал(а):Миша,как ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ????? КАК В МАГАЗИНЕ ИХ СПРАШИВАТЬ????ХОТЬ ТЫ ПОДСКАЖИmixa писал(а):И у нас в Эйлате есть такие цацки...:drinking:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Дэн, мне этого не сказали, а так как я только год в Израиле, и иврит у меня кцат-кцат, только после не долгтх набросков на лите бумаги я получил, точ то хотел по цене 10 Шек за штуку)))в однеом магазине,с казли,ч то такого вообще нет! неделю бкегал по магазинам и наконец-то победил))
Если переводить дословно, то на упаковке надпись гласит, - ведущая БРОВАЯ УСТАНОВКА ОСНОВАНИЯ
я непьющий))
Если переводить дословно, то на упаковке надпись гласит, - ведущая БРОВАЯ УСТАНОВКА ОСНОВАНИЯ
Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаныВолодя писал(а): хотя и сезон закончился, но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы воблерами, попперами, собаками и т.д.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Денис не обнадёживай человекаGolyan писал(а):Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаныВолодя писал(а): хотя и сезон закончился, но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы воблерами, попперами, собаками и т.д.
ни хвоста... не чешуи...
тпк, говори тогда,к огда в гости ехать))Golyan писал(а):Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаныВолодя писал(а): хотя и сезон закончился, но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы воблерами, попперами, собаками и т.д.
Првая, уже была...эта паскуда мне воблер раздолбилаВолодя писал(а):Денис не обнадёживай человекаGolyan писал(а):Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаныВолодя писал(а): хотя и сезон закончился, но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы воблерами, попперами, собаками и т.д.
. Сам должен помнить время становления
. Вспомни сколько ходил до первой пойманной рыбки? Не хотелось назвать её золотой?
ЗЫ Можно к вертлюгу основную леску привязать, а на карабин - груз. К отводам этим - кручки с поводками. И ловите рыбку себе на здоровье!Sandlar писал(а):http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLID=1608&THID=363&lim&tt=css называется .
ЗЗЫ А можно и на последний отвод грузило прицепить. К карабину поводок с крючком чтоб на дне лежал.
Семь футов под кИлем!
-
Михаил Зак
- Гуру