Подскажите

Чем ловим морскую рыбу? Какие спиннинги используем, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Подскажите

Сообщение ИлюХиН »

Как на иврите называется эта оснастка и возможно ли ее купить в магазине? или это из раздела сделай сам??? как я понмаю там в виде продолжения идет еще пару отводо и конец с грузилом??
За фото благодарен Zаа5 он же Саша) Саня спасибо за фото!

http://foto.mail.ru/mail/ukrainepatriot/_answers/271.html[img]
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Как называется - не знаю, а купить можно в любом рыболовном магазине, по крайней мере, у нас в Нацерете.
Ребята! Давайте жить дружно!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

И у нас в Эйлате есть такие цацки...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

mixa писал(а):И у нас в Эйлате есть такие цацки...
Миша,как ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ????? КАК В МАГАЗИНЕ ИХ СПРАШИВАТЬ????ХОТЬ ТЫ ПОДСКАЖИ :cry2: :drinking:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

ИлюХиН писал(а):
mixa писал(а):И у нас в Эйлате есть такие цацки...
Миша,как ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ????? КАК В МАГАЗИНЕ ИХ СПРАШИВАТЬ????ХОТЬ ТЫ ПОДСКАЖИ :cry2:  :drinking:
По русски, у нас в Киеве, их называли ОТВОД, а на иврите :NO: Буду в магазине-спрошу.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Пасибки,я уже купил их в магазине0я знаю,ч то они отваодом зовуться, но если бы ты знал, чего мне это стоило на иврите васе объяснить....ууууууу
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Ну так как называется?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Дэн, мне этого не сказали,  а так как я только год в Израиле, и иврит у меня кцат-кцат, только после не долгтх набросков на лите бумаги я получил, точ то хотел по цене 10 Шек за штуку)))в однеом магазине,с казли,ч то такого вообще нет! неделю бкегал по магазинам и наконец-то победил))
Если переводить дословно, то на упаковке надпись гласит, -  ведущая БРОВАЯ УСТАНОВКА ОСНОВАНИЯ :ozero:  я непьющий))
Sandlar
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sandlar »

Патерностер называется (как на иврите-хрен его знает)..., привет землякам :beer: .
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Sandlar писал(а):Патерностер называется (как на иврите-хрен его знает)..., привет землякам :beer: .
:beer: Земеля, у меня их уже столько, что капец..но ими на море не пользуются, и подумав перешел с СЕРФА НА СПИНИНГ :boltun:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

подумав перешел с СЕРФА НА СПИНИНГ
К нашему полку прибыло :appl: . Милости просим, хотя и сезон закончился :( , но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы воблерами, попперами, собаками и т.д. :wink:
ни хвоста...  не чешуи...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Володя писал(а): хотя и сезон закончился :( , но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы  воблерами, попперами, собаками и т.д. :wink:
Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаны :wink:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Golyan писал(а):
Володя писал(а): хотя и сезон закончился :( , но будет время на становление и тренировочный комплекс плюс обзаведение необходимымы  воблерами, попперами, собаками и т.д. :wink:
Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаны  :wink:
Денис не обнадёживай человека :wink: . Сам должен помнить время становления :mrgreen: . Вспомни сколько ходил до первой пойманной рыбки? Не хотелось назвать её золотой? :P
ни хвоста...  не чешуи...
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Golyan писал(а):
Еще как минимум месяц малита и гумбар,а то и два,июнь-июль оторвемся на тарахуне с паламидкой да и лаврачные ямы все разведаны  :wink:
тпк, говори тогда,к огда в гости ехать)) :luxhello: :luxhello: :luxhello: :beer:
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Володя писал(а):
Golyan писал(а):
Денис не обнадёживай человека :wink: . Сам должен помнить время становления :mrgreen: . Вспомни сколько ходил до первой пойманной рыбки? Не хотелось назвать её золотой? :P
Првая, уже была...эта паскуда мне воблер раздолбила
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Ни в одном магазине тебе не скажут как это называеться на иврите, граматеи.... :x
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Не важно как это назывется, скажите как на это ловится. И кто ловится? Или еще не испробовано?
А у меня есть вот такое. Ещё не использовала. Ваши советы, как с этим справиться.
Изображение
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Sandlar писал(а):http://www.fishinginfo.ru/index.php?CLID=1608&THID=363&lim&tt=css называется .
ЗЫ Можно к вертлюгу основную леску привязать, а на карабин - груз. К отводам этим - кручки с поводками. И ловите рыбку себе на здоровье!
ЗЗЫ А можно и на последний отвод грузило прицепить. К карабину поводок  с крючком чтоб на дне лежал.
Семь футов под кИлем!
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

А все эти железяки не распугают рыбу-то? :?
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Вот это уже не ко мне! :NO:
Семь футов под кИлем!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Это приспособа для ловли "в отвес " с лодки. Груз вешается в конце ,он должен быть на дне.Остальное весит.Удочка с катушкой,в руках ,леска пальцем придержиается ,поклёвка слышна по удару по леске.
Ответить

Вернуться в «Снасти - оснастки для морской рыбалки»