И вот я их получил... В хамиши вечером забросил второй комплект "подельщику" и в конце недели вышел на "ходовые испытания" (кто знает, что это такое?).
Вот так это выглядит...
Первое впечатление - большая... Ну то, что длинна и ширина, это понятно, но вот высота вызывала смущение. Только после того, как повесил большие воблеры стало ясно, что лишних там максимум сантиметров 5. Приятная не ожиданность - воблеры хорошо становятся там парами, есть достаточно места для крючков.
Обьемная коробка. Наконец то я могу взять с собой мелочи для которых раньше не хватало места - запасные силиконки и крючки к ним, не ходовые воблеры, которые иногда хочется побрасать, мелкие воблеры лежащие в их собственной коробке и из-за этого регулярно забываемые дома, метр, пластыри и таблетки "от головы"
Головки воблеров слегка выступают над обрезом сумки. Закрывая верхний клапан я прижимаю их, лишая крючки возможности выскочить из прорезей. После двухдневных хождений из гнезда выпал единственный воблер, голова которого не выступала над бортиком.
К сумке привык быстро, если вчера еще я ее ощущал, то сегодня просто забросил за спину и забыл о ней.
Вывод - не плохо, стоит каждого заплаченного за нее шекеля...