Surf Bag

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Surf Bag

Сообщение igi »

В теме по сумкам для приманок, которую я успешно не нашел, искал напарника для покупки сумки типа surf bag. Тогда на Cabela's была какая то не нормальная скидка и две сумки и четыре пластиковые коробки производства компании Plano в месте с пересылкой отдавали за 50 зеленых.

И вот я их получил... В хамиши вечером забросил второй комплект "подельщику" и в конце недели вышел на "ходовые испытания" (кто знает, что это такое?).

Вот так это выглядит...

Изображение

Изображение

Первое впечатление - большая... Ну то, что длинна и ширина, это понятно, но вот высота вызывала смущение. Только после того, как повесил большие воблеры стало ясно, что лишних там максимум сантиметров 5. Приятная не ожиданность - воблеры хорошо становятся там парами, есть достаточно места для крючков.
Обьемная коробка. Наконец то я могу взять с собой мелочи для которых раньше не хватало места - запасные силиконки и крючки к ним, не ходовые воблеры, которые иногда хочется побрасать, мелкие воблеры лежащие в их собственной коробке и из-за этого регулярно забываемые дома, метр, пластыри и таблетки "от головы"
Головки воблеров слегка выступают над обрезом сумки. Закрывая верхний клапан я прижимаю их, лишая крючки возможности выскочить из прорезей. После двухдневных хождений из гнезда выпал единственный воблер, голова которого не выступала над бортиком.
К сумке привык быстро, если вчера еще я ее ощущал, то сегодня просто забросил за спину и забыл о ней.

Вывод - не плохо, стоит каждого заплаченного за нее шекеля...
Fkon

Сообщение Fkon »

...разделяю все впечатления igi, добавлю только - сегодня когда кувыркался, пытаясь использовать руки вместо сачка - сумка тоже кувыркалась вместе со мной и ничего... не выпало, не рассыпалось..., намокла, но вода тут же стекла и через полчаса- почти сухая... .
Вообщем вполне ...для наших экстремальных условий.
Далее - у меня и три помещаются, что удобно для одинаковых воблеров, но разного цвета.
И последнее - бутерброд и запить, помещаются тоже... :)

Фото полностью снаряжёной - завтра (сушу после полоскания)

Благодарный подельщик.
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

классная идея подвески воблеров

очень неплохая сумочка
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»