Грызунам - бой(л)!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Грызунам - бой(л)!

Сообщение Alexander Price »

У меня на чердаке, который по совместительству(благо размеры позволяют) служит мне рыбацким складом-мастерской, завелись непрошенные гости - мыши. Оно и понятно, сухой прикормки и бойлов хватит на небольшую мышиную армию. Когда я догадывался прятать кормовые запасы в недосягаемое для грызунов место, они, то ли со злости, то ли от голодухи грызли плохо промытые ручки спинингов(берегите снасти!). Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стали систематические кражи мандаринов, которые я бездумно оставлял недоеденными после трудов праведных. Испробовал весь арсенал противомышинных средств - мышеловки обычные и липучие, крысинный яд. После яда несколько месяцев было затишье, но недавно кражи цитрусовых возобновились. Стал оставлять дольки мандаринов в мышеловке - не берут, сыр и сало тоже не заманивают их в западню. Перед повторным использованием отравы, кстати очень дорогой, решил попробовать насадить ванильный квантумовский бойл. С первой попытки - удача, серая хвостатая воровка не удержалась и попала в мышеловку. Польза от занятий спортивной рыбалкой доказана!
Ребята! Давайте жить дружно!
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

От сюда вывод, побольше мышеловок, а бойлов на всех мышат хватит... :D
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»