2.02.07 - Ашкелон, волноломы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
2.02.07 - Ашкелон, волноломы
Накануне вечером сомневался, стоит ли ехать, всю неделю были волны под 2 метра, думал, видимости не будет никакой, ну и хрен с охотой, поныряю-потренируюсь.
Видимость и впрямь была 2 метра, но и рыбу было видно. Разок занырнул между волноломов, где глубина всего-то метра 3-4, лег на дно, вижу в амбразуру - плывет! В метре от ружья! Бац ей в жабры! Барракуда 75 см.
[image]6400[/image]
[image]6401[/image]
Блин, какие эмоции! А в каким уважением на меня дома посмотрели!
Вам, может быть, это и не рыба, но я-то ныряю 2 месяца всего и это моя первая серьезная рыба, так что прошу надо мной не смеяться
Видимость и впрямь была 2 метра, но и рыбу было видно. Разок занырнул между волноломов, где глубина всего-то метра 3-4, лег на дно, вижу в амбразуру - плывет! В метре от ружья! Бац ей в жабры! Барракуда 75 см.
[image]6400[/image]
[image]6401[/image]
Блин, какие эмоции! А в каким уважением на меня дома посмотрели!
Вам, может быть, это и не рыба, но я-то ныряю 2 месяца всего и это моя первая серьезная рыба, так что прошу надо мной не смеяться
Нельзя начинать с таких экземпляров. В такую всякий может попасть, ты в мелкую дичь попади. Но все равно 

Рыба, рыба. Как это не рыба?...Vasily писал(а):...Вам, может быть, это и не рыба...
Накануне, в четверг вечером, волны были между метром и двумя (смотрю на http://www.wave.co.il/cameri/ashdodw.html), а в пятницу утром приехал - волны были с пол метра, уезжал - море немного поднялось. Так что погеройствовать не удалосьanton писал(а):Герой однако. в интернете показаны были такие большие волны, что и не думал о ПО