приехал на пляж в пятом часу в шиши и начал раскладывать снасти. конечно начало смеркаться и всё делалось в темноте, но мне это не мешало. подъехал Тима с Ингой и и они тоже начали раскладываться и ставить удилища. уже собрав всё необходимое с чувством, с толком и растановкой, закинули снасти и пошли готовить ужин. вечером было совсем не холодно. странно было, что на пляже больше никого не было, что в принципе радовало, но наводили на плохие мысли трупы 6-ти птиц прямо на пляже, возле воды. кто-то говорил об отравлении восточных пляжей, и похоже птицы подтверждали эту версии. было грустно.
вернусь к рыбалке- вечер был очень тихим. попытки ловить на бойлы, макуху и кукурузу не увенчались успехами. бойлы октопус были объедены, кажется крабами. на всё остальное- 0 ночью проснулся от дикого визга сигнализаторов. тима уже был рядом с удочками и что-то тянул. как выяснилось- ложная тревога. была поклёвка и в результате сход и запутанные снасти. забросили и опять лягли спать. в 3 ночи опять визг и опять у тимы. свингер опустился значит рыб пошёл на берег. он вытаскивать нехотел , т.к. считал что рыбы нету. моё мнение было обратное. вообщем, я начал наматывать леску и чувствую, что идёт очень тяжело, но при этом без рывков и резких сопротивлений. как будто бревно тащишь. на берег была вытащена упаковка от гамбургера, а в ней карпик на 500 гр, который зацепился крючком за упаковку. было смешно. такого ещё не видели и не слышали- карп из Кенерета в упаковке

вообщем лягли спать дальше. утром встали в 6 + моросил дождик, при этом не усиливался, а в скором времени он кончился. всё утро была тишина. я всё так же искал вероятные работающие приманки в сочетании с максимально дальним забросом ( у меня это 120-125 м или около того).
утро переваливало в полдень и мы сели кушать и в 10 пикнул мой сигнализатор , а потом выдал такой визг, что я подумал о поимке гигантского карпа. карп явно пытался убежать и при этом очень быстро. пробежав норматив, опережая мировой рекорд, я уже тащу рыбу, но чувствую, что не такой уж и большой экземпляр. почти без сопротивления был выведен карп на 2.5 кг. вообщем больше поклёвок небыло. хотя я просидел до 17.30 вечера. погода начала портиться. навалился сильный ветер, нагнавший волны и пронизающий до костей, свежестью. быстро собрался и свалил с пляжа, т.к. ощущение было, что вот-вот начнётся дождь. на удивление домой приехал быстро и почти без пробок.