Всё на Megabass Ito Vision 110 SW RH. Больше ничего не работало. Все поклёвки с 05:45 до 06:00 утра. После 6-ти -

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вчера тоже там был приблизительно в то же время. Как разминулись, не понимаю. Рыбы и её следов не видел. Но зато вдоволь наигрался с новым сетом: палка - Morethan Shooting master 2.4 m (5-23 g), катушка - Biomaster Mg 3000. По первым ощущениям - это настоящая морская палка, особенно в сравнении с Balzer 2.7. Наконец-то почувствовал, что такое фастовый спиннинг. Воблеры вылетают как пули из пистолета (Shooting), а уж собаки и КМ это вооще как из ружья. Поначалу не мог определить место падения КМ-ов. Начали летать воблеры, которые раньше не летали. Ещё одно новое ощущение - это какое-то чувство прочности спина. При одном из зацепов он изогнулся больше чем фастовый, но намного меньше чем Бальзер, и при этом как-то мягко и уверенно. С проводкой топ вотеров ещё не до конца разобрался, легкие собаки заводятся легче, а тяжёлые по-моему хуже. Хотя море было вчера ребристое. Вообщем, осталось только обрыбить этот спин, хотя и так вполне доволен.igi писал(а):6:00-7:30 - Атлит
Полез в воду, заходил по пояс, забрасявал так далеко, как прежде и не пытался - безнадега. Уставший и мокрый вернулся домой...
Какая прекрасная идея! Как мне самому это в голову не пришло. Новую машину обмываем, а новый спин даже и не подумал. А у меня ещё и катушка новая и новая плетня Unitika пришла. Серьёзный получается банкет надо устраивать. Да у каждого найдётся, что обмыть, что рассказать. Вернусь из Москвы (тьфу, тьфу) надо будет это подготовить. Думаю в ём шиши (19.01.07) в часиков этак в 11:00 утра после рыбалки, в "Хавите" (забегаловка на хоф Дадо, опозновательный знак - большая бочка вроде как пива) многих устроит.fkon писал(а):по-моему, сначала надо обмыть его :vipiem: ..., а уж потом... ух....:3d_1: ...chist писал(а):... Вообщем, осталось только обрыбить этот спин, хотя и так вполне доволен.