Проблема "по-маленькому"))
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Проблема "по-маленькому"))
При длительных заплывах в костюме имеет место быть вопрос-а как насчет пописать?
Решают этот вопрос по-разному,я могу предложить свой вариант(этот вариант где-то проскакивал,но не помню точно где,да и мельком как-то).
Называется это-пенрос.
[image]5781[/image]
Грубо говоря,это презерватив с трубочкой на конце(используется при уходе за тяжелыми больными).Фиксируется на "органе" с помощью пластыря.Трубка мочеприемника выводится через штанину наружу и вуаля,вопрос решен))
В разумных количествах могу помочь в приобретении данного предмета))Безвоздмездно,т.е. даром!
Решают этот вопрос по-разному,я могу предложить свой вариант(этот вариант где-то проскакивал,но не помню точно где,да и мельком как-то).
Называется это-пенрос.
[image]5781[/image]
Грубо говоря,это презерватив с трубочкой на конце(используется при уходе за тяжелыми больными).Фиксируется на "органе" с помощью пластыря.Трубка мочеприемника выводится через штанину наружу и вуаля,вопрос решен))
В разумных количествах могу помочь в приобретении данного предмета))Безвоздмездно,т.е. даром!
Хорошему коту и в декабре март!
и ето был я . ползовался такои штукои пока один раз трубочка неправилно сидела в штанине и хорошо придавило мне ногу. две недели не мог ходит, лежал дома на больничном.Только с трубочкой поаккуратнее, пожалуйста. Слышал про охотника, которому трубочка, плотно прижатая штаниной к ноге на много часов, выполнила роль жгута - нарушила кроообращение. Пришлось даже к врачам обращаться.
какието вено передавило. до сих пор иногда побаливает. врачи сказали что так и будет теперь.
а есть такие что пользуются годами и ничего! так что не знаю. плоьзоватся можно, только осторожно.а то не даи бог кое что другое отдавит