Зима... Надежды...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Володя
Гуру
Гуру

Зима... Надежды...

Сообщение Володя »

В 4.00 на воде. С чего начать? :P Перепробывал всё :( только Маг поппер от Ю-Зури сегодня работал(у меня), сначала один гумбар, потом по дороге домой не предвиденная остановка и ещё один :luxhello: вот ониИзображение. Ко всему этому+ два схода :cry2:, а выходов....... :roll: .Сегодня не рыбалка, а одно удовольствие. А всё почему? :wink: -- отлив сегодня меняется на прилив :ozero: . Всегда бы ТАК :) .
ни хвоста...  не чешуи...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Я без слов :appl: :appl: :appl: А у меня малитка - обрыбил я все-таки боекомплект и два мощных удара кто был не знаю - далеко это было . Рапала Экс рэп работает при твичинге супер. Если не рыба клюет то за бока точно ее хватает :)
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Поздравляю, классные рыбки...

А я сегодня рыбы в глаза не видел. Был в двух местах - Атлите и Хайфе, по часу, на песочке... Рыбаки приходят, так да же не хотят распаковывать снасти, начинаю т с кафэ, а затем переходят к разговорам. Правда, в Хайфе подошла большая стая малька на до бы посидеть, посторажить, вдруг подойдут проглоты..., но времени не осталось...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а): А я сегодня рыбы в глаза не видел.
А я как раз видел и очень даже очётливо, но не более того. В метре от берега, перед самым носом два огроменных рыба (судя по всему лавраки) гоняли малька, не обращая внимания ни на меня, ни на мои воблеры-собаки. Мы с Константином (Fkon) честно прочесали с 4:45 до 10:30 весь атлитовский берег - и с юга по рифу и с севера по песку по пояс в воде - х.. начевал.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Voffka -- это должок :wink:. Igi, спасибо :oops: . Всем удачи :beer: .
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

А где? если не секрет гумбарчик нынче берёт? можно по ЛС., я всё равно не пойду....
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

chist писал(а):...В метре от берега, перед самым носом два огроменных рыба ...
На песке или на рифе?
chist писал(а):...весь атлитовский берег - и с юга по рифу и с севера по песку по пояс в воде...
Я бродил с другой стороны - "на трубе". А вы куда дошли, до какого мыса...? До третьего дошли?
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а):
chist писал(а):...В метре от берега, перед самым носом два огроменных рыба ...
На песке или на рифе?
chist писал(а):...весь атлитовский берег - и с юга по рифу и с севера по песку по пояс в воде...
Я бродил с другой стороны - "на трубе". А вы куда дошли, до какого мыса...? До третьего дошли?
Рыбы ходили около самого южного атлитовского рифа (За Парк Ха-маим). А затем мы перехали к "трубе" и пошли на север по воде. Там было глухо, хотя очень красиво.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

sponger писал(а):А где? если не секрет гумбарчик нынче берёт? можно по ЛС., я всё равно не пойду....
Какие могут быть секреты :oops: , даже если и пойдёшь :wink: . Единственное антиасятники своими донками достали. Такую "батарею" выставили - не то что воблер кинуть :shock: , пройти негде :( . Вот и кидаешь, где попало :x .
Scorpio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Scorpio »

Володя писал(а):
sponger писал(а):А где? если не секрет гумбарчик нынче берёт? ...
Какие могут быть секреты
Простите, Вы случайно не знаете который час?

Знаю!
SKIR
Начинающий
Начинающий

Сообщение SKIR »

Поздравляю! :luxhello: Терпение и настойчивость приносят свои плоды.
только Маг поппер от Ю-Зури сегодня работал

А какой Маг поппер работал и в какое время?
alex@dan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение alex@dan »

Scorpio писал(а):
Володя писал(а):
sponger писал(а):А где? если не секрет гумбарчик нынче берёт? ...
Какие могут быть секреты
Простите, Вы случайно не знаете который час?

Знаю!
:Laugh:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

:Laugh: Володя конспиратор :appl:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

так в ашдоде кишат луфари. идите-ловите.
я сегодня тоже одного лишил жизни. ... и было в нём весу 1051гр.
также обрыбил боекомплект
Изображение
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

А какой Маг поппер работал и в какое время?
Вот то что написано на упаковке AILE MAGNET SB(F) 105мм и 18 гр. Они сейчас в изобилии у наших "поставщиков". А время... время рабочее с 4-ёх до 9-ти :wink: .
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Володя! поздравлямс!
:луххелло: Цлышал, что можно было филм снымат про атаки гумбаров!
ПС Транслит, мат его так
Семь футов под кИлем!
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Цлышал, что можно было филм снымат про атаки гумбаров!
Сегодня было тоже самое :shock: . А всё началось ещё затемно:желая поймать мусара отстрелил ТОБИ, не знаю как получилось - но факт :( . Начал бризжать рассвет ставлю Маг-поппер, серия бросков -- два колосальных выхода, но не результативных :kid: . С рассветом смещаюсь в сторону стоянки машины. При первом же забросе отстрел :cry2: гидро поппера(скольких матерей вспомнил). Ворачиваюсь к Маг попперу -0. Меняю поп, топ ничего.А рядом вода "кипит" -- сегодня не мой день :mrgreen: . И в очередной раз убеждаюсь в необходимости стального поводка, ушёл а точнее забрал гумбар мой поппер. И что меня удивило :o всплеск и всё.... вытаскиваю обрезанную плетню без ничего. Не было ни рывка ни потяжки когда он успел??? Может у кого есть соображения.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

шо я сёдня тока не вытворял. кидал и так и эдак, разные виды проводок,на разных скоростях,но в моём секторе луфарь всё игнорировал. ни выхода,ни удара.
зато в соседнем секторе жизнь кипела. 2 красавца,кило+ были подняты на борт.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

akustik писал(а):но в моём секторе луфарь всё игнорировал. ни выхода,ни удара.
зато в соседнем секторе жизнь кипела.
Сектора? Интересно. А мы здесь на севере километры накручиваем, правда результат тот же :( (Хотя конечно не у всех и не всегда). Но в конце концов приходится возвращаться на проверенные обрыбленные места. Придёшь пораньше, забьёшь местечко и всё оставшееся время отгоняешь кактусов 2-х унцивыми КМ.
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Володя писал(а): И в очередной раз убеждаюсь в необходимости стального поводка, ушёл а точнее забрал гумбар мой поппер. И что меня удивило :o  всплеск и всё.... вытаскиваю обрезанную плетню без ничего. Не было ни рывка ни потяжки когда он успел??? Может у кого есть соображения.
Не волнуйтесь так сильно, сударь. У меня в тот день, про который я писал отчет гумбар отрезал 7-ми сантиметровый стальной поводок с "Френзиком". А на следующий день эти рыпы отрезали уже 11 см поводок с Зарой Спук от Хеддона. Более того рып атаковал собаку, когда она была отрезана от основной лески. И уже вечером Димка позвонил мне и сказал, что на губе пойманного им рыба была моя собака! :shock: :anasha:
Промахнулись просто мимо наживки. :wink:
Сейчас ставим поводки подлиннее, но проводка страдает. Особенно когда дует низовой ветерок и мелкая волна на поверхности.
ЗЫ А режет леску как масло! Ничего почти не чувствуется. Только потяжечка легкая. И, усё. :roll:
Семь футов под кИлем!
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

А режет леску как масло! Ничего почти не чувствуется. Только потяжечка легкая. И, усё.

То - то и оно: ни потяжечки, ни рывка, а 50-70-ти шмекелей нет :cry2: . Всё это "семечки": какой выход :roll: , какой всплеск :roll: и не важно, что нет поппера и рыбы :( . Главное что видел ЭТО :luxhello: . А потом руки дрожат, застёжку привязать не можешь..., и получается -- "зарядился" по-полной.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Володя писал(а):
А режет леску как масло! Ничего почти не чувствуется. Только потяжечка легкая. И, усё.  

То - то и оно: ни потяжечки, ни рывка, а 50-70-ти шмекелей нет :cry2: . Всё это "семечки": какой выход :roll: , какой всплеск :roll:  и не важно, что нет поппера и рыбы :( . Главное что видел ЭТО :luxhello: . А потом руки дрожат, застёжку привязать не можешь..., и получается -- "зарядился" по-полной.
В прошлом году у меня таким же макаром паламида 2 КМа оттяпала,легкое прикосновение и нитка провисла :(
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»