Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А я как раз видел и очень даже очётливо, но не более того. В метре от берега, перед самым носом два огроменных рыба (судя по всему лавраки) гоняли малька, не обращая внимания ни на меня, ни на мои воблеры-собаки. Мы с Константином (Fkon) честно прочесали с 4:45 до 10:30 весь атлитовский берег - и с юга по рифу и с севера по песку по пояс в воде - х.. начевал.igi писал(а): А я сегодня рыбы в глаза не видел.
Рыбы ходили около самого южного атлитовского рифа (За Парк Ха-маим). А затем мы перехали к "трубе" и пошли на север по воде. Там было глухо, хотя очень красиво.igi писал(а):На песке или на рифе?chist писал(а):...В метре от берега, перед самым носом два огроменных рыба ...
Я бродил с другой стороны - "на трубе". А вы куда дошли, до какого мыса...? До третьего дошли?chist писал(а):...весь атлитовский берег - и с юга по рифу и с севера по песку по пояс в воде...
Какие могут быть секретыsponger писал(а):А где? если не секрет гумбарчик нынче берёт? можно по ЛС., я всё равно не пойду....
Сегодня было тоже самоеЦлышал, что можно было филм снымат про атаки гумбаров!
Сектора? Интересно. А мы здесь на севере километры накручиваем, правда результат тот жеakustik писал(а):но в моём секторе луфарь всё игнорировал. ни выхода,ни удара.
зато в соседнем секторе жизнь кипела.
Не волнуйтесь так сильно, сударь. У меня в тот день, про который я писал отчет гумбар отрезал 7-ми сантиметровый стальной поводок с "Френзиком". А на следующий день эти рыпы отрезали уже 11 см поводок с Зарой Спук от Хеддона. Более того рып атаковал собаку, когда она была отрезана от основной лески. И уже вечером Димка позвонил мне и сказал, что на губе пойманного им рыба была моя собака!Володя писал(а): И в очередной раз убеждаюсь в необходимости стального поводка, ушёл а точнее забрал гумбар мой поппер. И что меня удивиловсплеск и всё.... вытаскиваю обрезанную плетню без ничего. Не было ни рывка ни потяжки когда он успел??? Может у кого есть соображения.
То - то и оно: ни потяжечки, ни рывка, а 50-70-ти шмекелей нетА режет леску как масло! Ничего почти не чувствуется. Только потяжечка легкая. И, усё.
В прошлом году у меня таким же макаром паламида 2 КМа оттяпала,легкое прикосновение и нитка провислаВолодя писал(а):То - то и оно: ни потяжечки, ни рывка, а 50-70-ти шмекелей нетА режет леску как масло! Ничего почти не чувствуется. Только потяжечка легкая. И, усё.
. Всё это "семечки": какой выход
, какой всплеск
и не важно, что нет поппера и рыбы
. Главное что видел ЭТО
. А потом руки дрожат, застёжку привязать не можешь..., и получается -- "зарядился" по-полной.