не зубы но болит

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
miha
Рыбачище
Рыбачище

не зубы но болит

Сообщение miha »

Болит рука. Несколько ортопедов и нейрохирург утверждают что от смещения диска на шее.Один невролог говорит само пришло -само уйдёт за пол года(3 месяца уже прошло).Прошёл курс у хорошего хиропракта(с подобной проблемой на пояснице управляется за 2недели на собственном опыте) чуть полегчало но проблема осталась.Традиционная медицина предлагает укол если не поможет операцию. Ищу другие варианты. Кто что слышал?Вопрос к врачам на форуме-какие шансы у такой операции? :( За раннее всем спасибо!
рыбак_рыбака...    
пеле 054-3017717
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

miha писал(а):Болит рука. Традиционная медицина предлагает укол если не поможет операцию.
Болела правая рука в плечевом суставе так, что с большим трудом переключал передачу в машине и, практически каждую ночь, просыпался от боли в 1 ночи. Три месяца мучил меня ортопед: таблетки - 0, укол - 0, послал на какое-то обследование в "Асуту" в Т-А. Там меня засунули в какой-то аппарат и начали так обследовать, что аж :oops: с конца закапало.
Ортопед, просмотрев результаты обследований, направил опять в "Асуту" на операцию, которую сам же и делал. После операции (под общим наркозом) остались три малозаметных сантиметровых шрамика. Сейчас я подтягиваюсь на турнике :)
Гость

Сообщение Гость »

miha писал(а):Болит рука. Несколько ортопедов и нейрохирург утверждают что от смещения диска на шее.
С ортопедами и хирургами тебе повезло, редкость, вероятно русские или европейская школа.
Осталось найти достойного мануального терапевта. (хороший - это не только вправить за две недели)

А какая рука и где именно болит и какая боль, в каком положении болит и есть ли позиции, при которых есть облегчение, какова реакция при принятии горячей ванной или душа, имеются ли продолжительные головные боли
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

Гость это я
Ответить

Вернуться в «Гостиная»