И не то , что бы уже решился , но всё таки !
Для начала хочу малость определиться и жду помощи бывалых и грамотных .
Вопрос о конкретном спине . Годится ли для вертикального и инного джиггинга , недостатки , а может и достоинства .
Несколько рецензий я получил от людей не приходящих на форумы , но хотелось бы
почитать мнение более близких .
Так вот . Описаний на русском языке я не смог найти , на английском тоже
Попробую дать инфу по минимуму .
Длина : 2,10
Части : 2+1
Тест : 100-400 и 200-600
Вес : 360 / 380 гр.
Вот перевод , но сами понимаете , это не Рио :
Это пруты превосходная степень для жестких рыб в желтом рифе. Эти пруты не пугаются никакого еще такого большого рыба . Узнавание укусов является благодаря ЧИСТО СИЛОЙ конструкции оптимально, сила муштры этих прутов исполняет чрезвычайное давление на борющуюся рыбу. ЧИСТО СИЛОЙ конструкция головной части гениальна: Практически из изделия "растет" цельная вершинка материала из угольных циновок волокна и образует с ним единство, слилась по-настоящему с ним. Результат - это почти небьющийся прут со сплошной и чуткой вершиной , которая, еще конечно, реагирует также на тонкие укусы, но не может разбиваться при самой жесткой нагрузке муштры. Woven графит слой силы угольное волокно со стекловолокном Epoxy усиленно. Самые универсальные пруты благодаря 2 по-разному сильным вершинам . Сильное и правильное кольцевание позволяет применение как мульти , так и спиннинговую катушку . Оснащено с металлическим держателем катушки и конечным колпаком разреза креста.

Очень надеюсь на помощь !