Момент выстрела - вода вскипела

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
voffka писал(а):Пришло время обкатать японский спин и хотя погода не предвещала ничего хорошего мы поехали да и сабида была живая с вечера - а вдруг ... Мэйджор Крафт оказался совсем не таким как я думал
делать не надо. И не так это называетсясегодня свой Balzer доломал
. Это называется обычным и как не странно привычным нам выражением: ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИа не изменить ли своей китайке с японкой...
Тугих нитей тебе Вовка! В добрый час.voffka писал(а):Ты получаешь удовольствие даже от работы с таким комплектом не говоря об вываживании рыбы... Если бы еще и рыба была . Но рыбы не было:)
Вовка,знакомый взял дорадо среди стаи шпица, вчера видел как за маг-попером через стаю кальмара неслись два антиаса (до сих пор все трясется)voffka писал(а):Приглашаю рыбных задурильщиков в Ашкелон . ХОчу посмотреть как это получается задурить рыбу которая совсем не дура
Судя по описанию на японских сайтах этот спин имеет regular строй. Ты в первом отчете написал, что он скорее фаст. Как сейчас ощущение? Он действительно более фастовый? Я рассматриваю TC-862PE 8.6 5-28 Regular в качестве возможной более фастовой замены моего 2.7 м Бальзера для выгулки собак. Пока не уверен. И нигде не нашел сколько Мэйджор Крафт весит.voffka писал(а):Спином в общем доволен Мэйджор Крафт модель Трайпл Кросс 1002 - тест 15 - 42 ссылка производителя www.majorcraft.co.jp