Флуд, (от англ. Flood - наводнение), это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме. Либо, если сказать нечего, а очень хочется.
К примеру, создаётся тема, где описывается возникшая у участника проблема. Все ответы типа "А я не знаю", "А у меня такого никогда не было", "Вот это ты попал!", "Надо было делать так-то", "А, Maxtor'ы все такие, надо было покупать Seagate".
Подобные сообщения являются флудом, и удаляются модераторами. Нужно оставлять сообщения, которые могут реально помочь этому участнику, в его проблеме.
Флуд, является нарушением правил форума. Никогда не занимайтесь флудом, потому что Новичок, дающий толковые и полезные советы, для форума гораздо ценнее, чем Гуру - флудер. Не надейтесь, что вас не заметят.
А Вам не надоело?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
Михаил Зак
- Гуру

А Вам не надоело?
Меня удручает количество флуда захлёстывающий наши разделы. Есть люди ,которые не удручают себя мыслями, что это мешает развитию темы. Это они объясняют по разному,но суть одна и та же.
-
Михаил Зак
- Гуру

-
Михаил Зак
- Гуру

Михаил Зак писал(а):это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме. Либо, если сказать нечего, а очень хочется.
"А у меня такого никогда не было", "Вот это ты попал!", "Надо было делать так-то", "А, Maxtor'ы все такие, надо было покупать Seagate".
Новичок, дающий толковые и полезные советы, для форума гораздо ценнее, чем Гуру - флудер. Не надейтесь, что вас не заметят.
Миша, молодец!!
Поддерживаю!
Как один из любителей плоских шуток и эмоциональных отчетов ,имевший тройку в школе по русскому языку и не писавший на нем 15 лет, считающий, что форум есть место общения людей со всеми вытекающими минусами... пошел и перечитал три последних страницы сообщений г-на Михаэля Зака. Я сожалею, но ваше оригинальное сообщение больше похоже не на критику а на самокритику...
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба

Тема флуда(флада) и малограмотности(безграмотности) так часто обсуждается на форуме, что уже серьёзно, к сожалению, не вопринимается. Бесконечно прав Igi в своей формулировке форумских взаимоотношений и посему "флудограмия" есть и останется(опять-таки к моему сожалению) неотъемлемой частью нашего виртуального общения. От полного торжества "виртуального беспредела" нас спасают только совместные рыбалки и соревнования, где(на моей памяти) никто и никогда(или почти никогда) не попрекал друг друга безграмотностью или неумением ловить рыбу. Однако без форума не было бы совместных рыбалок и новых, хороших друзей! 

Ребята! Давайте жить дружно!
-
Михаил Зак
- Гуру

Я открыл эту тему после этого [url=https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=8175]https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=8175[/url]
Конечно, я так же как и Вы igi,считаю ,
Это самокритика,в этом Вы правы. Ответившие первыми,ругают меня, считая нормой,
бесконечную болтавню в любой теме.Многое зависит от модераторов, но модераторы живут по принципу:"лишь бы тихо было".
Конечно, я так же как и Вы igi,считаю ,
что форум есть место общения людей со всеми вытекающими минусами.
Это самокритика,в этом Вы правы. Ответившие первыми,ругают меня, считая нормой,
бесконечную болтавню в любой теме.Многое зависит от модераторов, но модераторы живут по принципу:"лишь бы тихо было".
-
Станислав Маркович
- Гуру

это посылка на форум большого числа бессмысленных сообщений. Делается это для того, что бы накрутить счетчик сообщений, и получить дополнительные привилегии на форуме.
:Laugh:Зак,а вот про привилегии пожалуйста поподробней,
что дают.?
-
Михаил Зак
- Гуру

Михаил Зак писал(а):Стасёк,читать хорошо бы внимательно. Там же ясно написано, что это цитата.ВнимательнЕй.
Вот откуда цыцырую:
[url=http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e772515f5efaa1a1189746d33000ae&showtopic=24786&st=40&p=188013&#entry188013]http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e ... ntry188013[/url]
Пшёл туда [url=http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e772515f5efaa1a1189746d33000ae&showtopic=24786&st=40&p=188013&#entry188013]http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e ... ntry188013[/url]
и не цытируй
Последний раз редактировалось |Олег| 18-11-2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
-
Гость
Михаил Зак писал(а):Стасёк,читать хорошо бы внимательно. Там же ясно написано, что это цитата.ВнимательнЕй.
Вот откуда цыцырую:
[url=http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e772515f5efaa1a1189746d33000ae&showtopic=24786&st=40&p=188013&#entry188013]http://www.softboard.ru/index.php?s=b8e ... ntry188013[/url]
Ты только и умеешь,когото цитировать и гдето чтото переписывать?
Ты хоть от себя что нибудь раз написал???? хорошо,что кнопка у Кешы,а не утебя
,а тоб нафоруме остались ты да Авитон!!!.-
Михаил Зак
- Гуру

Вы пишите, господа, пишите, пока я из-за подготовки к соревнованиям не могу добраться до форума...
А у тебя Стасек, какие лично ко мне претензии? Я тебе лично не нравлюсь? Или форум не нравится? Или то что стираем не тех, кого ты бы хотел?
Очередная склочная тема, и как в главных ролях:
бодо
Стасек
Олег
Миша Зак
И конечно Мойше
Ну почему ни одна тема с выяснением отношений не обходится без вас?? :o
Причем Миша по крайней мере пишет нормальным языком и никого никуда не посылает и до того, как его заденут на личности не переходит!
А у тебя Стасек, какие лично ко мне претензии? Я тебе лично не нравлюсь? Или форум не нравится? Или то что стираем не тех, кого ты бы хотел?
бодо
Стасек
Олег
Миша Зак
И конечно Мойше
Причем Миша по крайней мере пишет нормальным языком и никого никуда не посылает и до того, как его заденут на личности не переходит!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
В Харькове, в парке Горького была "брехаловка"... каждый мог придти и трепаться на тему футбола. И какая разница, что он говорил.
Помоему, интернетовские форумы заменили такие сообщества. И часть людей заходит потрепаться, часть ищет серьезную информацию, а кто то , в силу характера, ищет скандала, если бы было можно - соображали бы "на троих". Нет выбора, надо жить с этим так как убежать не куда.
Я первый раз участвую в "разборке"... И клянусь, если бы не головная боль, которой уже 30 часов смог бы удержаться...
На автора зря наехол. Может быть полезной информации не много, но "лабуды" нет...
И я согласен с автором, что на парня зря наехали. Ему 25 лет и если его привезли в 10, то "коль акавод" ему и его "мишпухе" за то, что он пишет пост такого размера по-русски...
З.Ы. совланут, леат-леат, йеге бэсэдэр
Помоему, интернетовские форумы заменили такие сообщества. И часть людей заходит потрепаться, часть ищет серьезную информацию, а кто то , в силу характера, ищет скандала, если бы было можно - соображали бы "на троих". Нет выбора, надо жить с этим так как убежать не куда.
Я первый раз участвую в "разборке"... И клянусь, если бы не головная боль, которой уже 30 часов смог бы удержаться...
На автора зря наехол. Может быть полезной информации не много, но "лабуды" нет...
И я согласен с автором, что на парня зря наехали. Ему 25 лет и если его привезли в 10, то "коль акавод" ему и его "мишпухе" за то, что он пишет пост такого размера по-русски...
З.Ы. совланут, леат-леат, йеге бэсэдэр
-
Михаил Зак
- Гуру

Тема себя исчерпала..Понять Вас можно.. Я понимаю, только что я здесь делаю . Тоска читать такое Олег
Вы ,наверное думаете, что шутите.Н-да, смешно.Эт я о том что не зачем с вам флудить

Последний раз редактировалось Михаил Зак 18-11-2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.
aviton писал(а):Вы пишите, господа, пишите, пока я из-за подготовки к соревнованиям не могу добраться до форума...
бодо
Стасек
Олег
Миша Зак
И конечно Мойше
Меня радует. я первый .
Хочу заметить мы в гостнной.
Я не понял. Если эта тема в Гостиной, так можно писать что в голову взбредет? И наезжать на кого хочешь?
То что вы пишите назвать шуткой довольно сложно. И то, как сумели обгадить отчет человека как-то тоже на добрую шутку не похоже.
По моему, некоторых тут конкретно заносит.
шутки, интересные истории, можно помещать здесь
То что вы пишите назвать шуткой довольно сложно. И то, как сумели обгадить отчет человека как-то тоже на добрую шутку не похоже.
По моему, некоторых тут конкретно заносит.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
бодо писал(а):aviton писал(а):Вы пишите, господа, пишите, пока я из-за подготовки к соревнованиям не могу добраться до форума...
бодо
Стасек
Олег
Миша Зак
И конечно Мойше
Меня радует. я первый .
Хочу заметить мы в гостнной.
ФФпятёрке!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
-
Станислав Маркович
- Гуру

Никаких претензий НЕТ! :) Ктож может стереть начальство?(где чувство юмора, вы наверно добрейший совсем из-за соревнований,про него забыли).А у тебя Стасек, какие лично ко мне претензии?
Я тебе лично не нравлюсь?
Небудем переходить наличности!Прошу заметить,что мне нравятся ЖЕНШИНЫ.
Да нет форум хороший.Или форум не нравится?
:appl: :appl:-
bankir
добрый вечер всем очень удивлен темой о которой прочитал здесь сегодня такое чувство ми люди которые приехали сюда детьми и не учились в школах россии или учились очень давно и ничего не помним или помним очень смутно грамматику русского языка должны только читать то что вы пишите или иногда можем написать что ми думаем или чувствуем а. с большой тревогой прочитал все насмешки над молодым парнем и а уверен что он очень обиделся . я приехал в израиль в 69 годы как вы видите пишу с ошибками но не стесняюсь и буду писать как умею.
------------------------
я всего лишь прогнал "Правописание". Не все слова оно смогло исправить но 80% да. Результат заметен?
-= Админ =-
------------------------
------------------------
я всего лишь прогнал "Правописание". Не все слова оно смогло исправить но 80% да. Результат заметен?
-= Админ =-
------------------------
Как тут правильно подметили, что кнопка есть у меня, и я считаю что тема, не то что себя исчерпала, а просто бессмысленна (ИМХО).
А и ещё. Если кому то не нравится, как я пишу, можете поставить мне двойку.
Давайте не будем переходить на личности. А тему я закрываю. Не согласны? Пишите на ЛС
А и ещё. Если кому то не нравится, как я пишу, можете поставить мне двойку.
Давайте не будем переходить на личности. А тему я закрываю. Не согласны? Пишите на ЛС
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза

:lol: