с утра. В 6.00 вышли с марины - море просто класс! Решили далеко не ходить, а пойти
на метров 40. Часа три бороздили все такалот - пусто.... Решили пройти троллингом к порту
и там покрутиться. Дошли до входа порта без намека на рыбу, хотя чаек было много.
Завернув во вход порта я слышу скрип своего фрикциона - у-уууууууу.... Есть! Просто
хватаю свою палку и чувствую что там - зверь. Минут десять мы определяли кто-кого,
наконец-то он сдался. Более свободно я подтягиваю его к лодке, уже вижу довольно
внушительные размеры рыба ( паламиды ) и вдруг - бац - рыб в сторону а воблер ко мне

Но что делать, снасти в воду и разворот обратно. Через пять минут опять - удар, но тихо. Тут у соседа удар и фрикцион запел, в туже секунду у меня поклевка - есть - сидит. Вытаскиваем две паламиды по 4 кг. Разворот и пошли - у меня опять поклевка - есть - паламида 4 кг. В общем мы так так по кругу прошлись раз 10. Итог 6 паламид. У меня три 6, 4 и 4кг. и еще у других по одной 4, 2 и 2 кг. С этим и вернулись обратно. Вот вам и троллинг!
P.S. Да, все взял на оранжевый Yo-Zuri Deep Diver