Аргентина - Ямайка ...да нет Маккаби - Аргентина 7:0

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
chist
Рыбачище
Рыбачище

Аргентина - Ямайка ...да нет Маккаби - Аргентина 7:0

Сообщение chist »

Вчера прогулял рыбалку, потому что играл в футбол за команду ветернов Маккаби (Москва) против сборной ветеранов Аргентины. Да, оказывается есть такая команда - Маккаби (Москва) и у неё даже есть свои ветераны. Оставшиеся московские евреи организовали эту команду аж в 1993 году и играли во второй лиге российского футбола. На прошлой неделе они приехали в Израиль для участия в футбольной маккабиаде вместе с командами (старше 45) из Израиля, Англии и Аргентины. Канал RTVi будет показывать репортаж об этом турнире в субботу в 20:00.
А мне позвонили друзья, попросили подстраховать, т.к. игроков у "Москвы" было в притык. Надеюсь, что не испортил игру. А игра проходила на великолепном (для меня) футбольном газоне в Раанане. У нас в воротах стоял сам Александр Уваров. Аргентинцы тоже были настоящими, приехали из далекой Аргентины просто поиграть в футбол.  
Матч закончился со счетом 7:0 в нашу пользу. Короче, отлично я отдохнул от барракуд и карпов.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

chist писал(а):У нас в воротах стоял сам Александр Уваров. Аргентинцы тоже были настоящими, приехали из далекой Аргентины просто поиграть в футбол.  
Матч закончился со счетом 7:0 в нашу пользу.
Ну, не хватало ещё чтоб сам Уваров от каких-то там аргентинцев пропустил... :wink:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»