Спиннинг Sure Catch, катушка Дайва Лагуна,плеть 8лб.
Конечно я понятия не имею как правильно с этой приманкой работать,
хотя какие понятия, ведь там у них это в основном использую для троллинга,
но некоторые посты советуют бросать и сберега на гребень волны или в буруны у рифов.
Опять же кто знает какая у них там на Гавайях рыба, упоминают барракуду -только та ли эта, что обитает у наших берегов или нет... .
Так вот возвращаясь к моим потугам: тонет действительно как утюг, только маленький,
в проводке почти не чувствуешь ни какой его самостоятельной игры, ну может самую малость.
Проводить как поппер почти не получается, пару секунд лишиь при поднятии на поверхность.
Очень быстро вылетает на поверхность, если переборщищь.... .
Но главное не в этом, совсем неожиданно я получил два удара по приманке, когда приноровился и решил делать проводку вот так:
На пятом или шестом забросе последовал удар - я не среагировал вообще ( я же был увлечён учебными проводками), удивился и решил уже целеноправленно делать проводку только так.Минут через 15 последовала вторая которую опять не ждал уже (пыл первый прошёл...) и настолько сильная, что чуть не выпустил спин из рук, благо ручка новой формы- зацепилась последним фрагментом за руку. Начал вываживать , отпусти фрикцион, послушная тяжесть шла метров пять, потом тяжелый , медленный относительно удара рывок и
тяжесть самого kaku совершенно не почувствовал, подумал - остался без прманки.
Но когда она выскочила почти в лоб тоже ничего не понял.
Короче этим всё и закончилось, нужно было бежать на работу...
p.s.
Поделитесь пож-ста, кто знает, как управлять этим зверем - южане, к Вам обращаюсь ....