Наши в городе
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Наши в городе
Либерман в коолиции и получил кресло министра, что дальше?
Праздник ли это для русской улицы? Либо НДИ потеряет голоса на следущих выборах?
Какой то страный я бы сказал, хотя очень важный министерский портфель....
Праздник ли это для русской улицы? Либо НДИ потеряет голоса на следущих выборах?
Нельзя, я думаю, прогнозировать, что произойдёт в связи с этим назначением, хотя портфель
министра по стратегическим вопросам даст Эвику довольно много полномочий, которые раньше были в руках министра обороны и частично министра иностранных дел. Например, под его юрисдикцию попадёт вопрос разработки стратегии в ответ на ядерную угрозу со стороны Ирана. Не менее важным, хотя достаточно номинальным, является пост вице-премьера. Увы, в нашем любимом государстве тяжело сделать какой-либо политический прогноз даже на очень короткий срок. Вчерашний депутат Кнессета из 4-й десятки в Ликуде становится премьером, а баламут и крикун из Гистадрута - министром обороны.. Заканчиваю писать, так как по долгу службы не имею права высказывать свои политические пристрастия
министра по стратегическим вопросам даст Эвику довольно много полномочий, которые раньше были в руках министра обороны и частично министра иностранных дел. Например, под его юрисдикцию попадёт вопрос разработки стратегии в ответ на ядерную угрозу со стороны Ирана. Не менее важным, хотя достаточно номинальным, является пост вице-премьера. Увы, в нашем любимом государстве тяжело сделать какой-либо политический прогноз даже на очень короткий срок. Вчерашний депутат Кнессета из 4-й десятки в Ликуде становится премьером, а баламут и крикун из Гистадрута - министром обороны.. Заканчиваю писать, так как по долгу службы не имею права высказывать свои политические пристрастия
vladi не для тебя гостинную оставили, а про политику на других сайтах!vladi писал(а):Либерман в коолиции и получил кресло министра, что дальше?
Начальника! плиз!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Кто на лимузине сын?|Олег| писал(а):А мне нравиться!
Я с жинкой были у сына соревнованиях по гребле, так он на лимузине приехал и ему вручили кубок за первое место! :boltun:

Без обид.
А я за Либермана рад! Посмотрим чем он дышит.

бодо писал(а): Кто на лимузине сын?Видать день варенья (тяжело)
Опрокинул 100 за твоё здоровье. хорошо пошла.
Без обид.
А я за Либермана рад! Посмотрим чем он дышит.

Хорошо гребёт! (себе)
Вот и я тоже 100 грамм виртуально-поправде с тобой опрокинул!
Кто ещё присоединяеться?

Последний раз редактировалось |Олег| 23-10-2006 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
|Олег| писал(а):бодо писал(а): Кто на лимузине сын?Видать день варенья (тяжело)
Опрокинул 100 за твоё здоровье. хорошо пошла.
Без обид.
А я за Либермана рад! Посмотрим чем он дышит.А Либерман на байдарке!
Хорошо гребёт! (себе)
Вот и я тоже 100 грамм виртуально-поправде с тобой опрокинул!
Кто ещё присоединяеться?
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Непоследователен Либер . Сначала хотел это , так называемое , правительство "зарубить" накорню , а теперь сам туда полез . Возможно хочет "подорвать" его изнутри аки камикадзе . А может быть всё вообще проще простого - поиздержалось НДИ и теперь необходимо срочно "пару копеек" на восстановление баланса .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Законы в Израиле есть, законы разные и есть даже хорошие законы, только кто ж их соблюдает?
Вот Либерман собирается таким образом протащить пару своих обещаных законов, другого пути нет, к сожалению, кроме как в коалиции, только попусту это всё. Никто этим законам не собирается подчиняться.
" А Васька слушает, да ест..."
Тем более, что Нольмерт, видимо сам засуетился, после позора Ливана его кресло стало разваливаться по частям, вот он и рыщет в поисках рейтинга себя любимого, сумел подсластить Либерману.
Посмотрим чем это кончится, Либер тоже не простак, видимо что-то задумал.....
Вот Либерман собирается таким образом протащить пару своих обещаных законов, другого пути нет, к сожалению, кроме как в коалиции, только попусту это всё. Никто этим законам не собирается подчиняться.
" А Васька слушает, да ест..."
Тем более, что Нольмерт, видимо сам засуетился, после позора Ливана его кресло стало разваливаться по частям, вот он и рыщет в поисках рейтинга себя любимого, сумел подсластить Либерману.
Посмотрим чем это кончится, Либер тоже не простак, видимо что-то задумал.....