Сумка для улова
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Сумка для улова
Сумка для улова
На рыбалку я беру кукан... Не страдая излишним оптимизмом имею на нем только две клипсы. Как показала практика для сарагусов это мало, более того еще и вредно. Стайное поведение сарагусов не оставляет много времени рыбаку - есть стая, есть поклевки. Ну куда тут отойдеш доставать клипсу, цеплять, вешать рыбу. Есть и другая проблема, последнее время моя рыбалка больше напоминает бег с препятствиями. Километра полтора-два я пробегаю. Как мешает кукан привязанный к поясу..., надо ли объяснять. Повесить его на скалу - это как привязать себя к ней, то же не решение.
Кто с чем ходит блеснить? Может сумка какая-то через плечо, сетка... Есть идеи?
На рыбалку я беру кукан... Не страдая излишним оптимизмом имею на нем только две клипсы. Как показала практика для сарагусов это мало, более того еще и вредно. Стайное поведение сарагусов не оставляет много времени рыбаку - есть стая, есть поклевки. Ну куда тут отойдеш доставать клипсу, цеплять, вешать рыбу. Есть и другая проблема, последнее время моя рыбалка больше напоминает бег с препятствиями. Километра полтора-два я пробегаю. Как мешает кукан привязанный к поясу..., надо ли объяснять. Повесить его на скалу - это как привязать себя к ней, то же не решение.
Кто с чем ходит блеснить? Может сумка какая-то через плечо, сетка... Есть идеи?
Не знаю, покажется ли странным, но я беру два(один в один) обыкновенных пакета, в которые нам упаковывают пока(почему пока -- в Европе нужно платить за каждый)в суперах наши покупки. После рыбалки(удачной конечно) дома чищу рыбу,а отходы в этот пакет и в мусор. Считаю дёшево и сердито
.

ни хвоста... не чешуи...
идея есть. учитывая твои забеги на дальние дистанции пакеты явно неподходят. есть у меня сумка холодильник тряпичная с наружи и плотный полетелен внутри. длина ремня через плечо регулируется, не промокает,можно пришить пару тесемок или пояс и кроме плеча привязать вокруг пояса чтоб не болталась. своей поделится немогу так как тесть в ней берет еду на работу (пока) а идея мне самому понравилась 

лучше переесть чем недоспать
Интересно... А как она называется на иврите и в каком типе магазина ее купили?КРАБ писал(а):...сумка холодильник тряпичная с наружи и плотный полетелен внутри. длина ремня через плечо регулируется...
Эти сумки продают на каждой заправке и хозайственом, "цайданит бат" или "тик цайданит".Anonymous писал(а):Интересно... А как она называется на иврите и в каком типе магазина ее купили?КРАБ писал(а):...сумка холодильник тряпичная с наружи и плотный полетелен внутри. длина ремня через плечо регулируется...

Вот это да!Идея что надо.Сейчас же жене заявил что сумка -конфискованна!Странно протензий не выражает или стала доброй или не ллюбит?
ПРОВЕРИЛ не порвалась ли .Нет все в ажуре!Размер18\30\12 вроде ничего.Спросил в чем дело .Оказывается есть пластмасовый холодильник и ей нужна рыба
Кто мог подумать что отдаст без боя