кинерет с14 по 16 октября

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
SergeiV
Рыбачище
Рыбачище

кинерет с14 по 16 октября

Сообщение SergeiV »

Вот и побывал я на рыбалке, после почти четырех месячного,от меня не зависящего, объективного воздержания.
Сразу скажу-сплошной НЕГАТИВ :cry2: .
По приезду на Кинерет видешь на всех пляжах горы мусора, в которых капашатся вороны и коты,ветер подхватывает эти разорванные пакеты и устилает ими всю прибрежную зону,скоро всё дно будет не каменное а ..... :?  :?  :?
Ночью рыбалить не возможно ,из-за вражеских баркасов :( ,которые всю ночь, сменяя друг друга, наровят высыпать сети прямо на твои снасти :agrue: (эхолот у них показывает скопление рыбы на прикормленном участке) и это у них ,не плохо получается(в первую ночь, четыре мои вставки, нашли покой в сетях труженников моря) .После того, как сеть поставлена ,лодка начинает на полном ходу закладывать виражи у самого берега и по её бортам так калотят чем-то,что о дальнейшей рыбалке даже мечтать не хочеться :cry2: .
За два вечера и два дня мною было поймано-пакеты разные -7шт.,
коляска детская-складная -1шт.,решетка от мангала-2шт.,круг надувной-1шт.и 4(ЧЕТЫРЕ)карпика весом 200гр. каждый,которые были отправены домой подростать.
Не хочеться быть занудой и брюзгой,но если и дальше, МЫ все, будем так относиться к природе, не только о рыбалке,-о чистом глотке воды ,-о свежем воздухе будем только мечтать.ЛЮДИ давайте думать,что МЫ оставим нашим ДЕТЯМ.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»